![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Насчет "drakongames.narod.ru" Яндекс правильно написал...
![]()
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Также я НЕ ДИЗАЙНЕР и на него наверное НИКОГДА не буду учиться, поэтому прошу каждого назвать улучшения и модификации для этого СТАНДАРТНОГО сайта(на свой вкус), и цену если бы он сделал это ТВОРЧЕСТВО и продал бы фирме Строймагсельплощадь! Заранее спасибо. ![]()
|
Banned
|
я бы содал 500 за моральны й ущерб ( с тебя
) |
|
|||||
|
Если так, давайте поможем человеку.
1. Измени цвет 2. Сделай обводку не бесформенными линиями, а красивыми, плавно - перетекающими. 3. Заставка ужастная, переделывай. 4. Верхнюю надпись тоже сделай другой. Так оставлять это нельзя.
|
"Вождь"
|
Цитата:
2остгур: ну хорошо, а "не_для_заказчика" любыптсва ради показать можешь? даю поправку: ввиду лояльного отношения к таким личностям, как ты, вопрос можно игнорировать ![]()
|
психоаналитик
|
если заказчик неопытный... а дезигнер опытный... да если бы... да кабы...
сайт уважаемого дезигнера у матросов есть вопросы? 2ОстГур для твоего возраста у тебя хорошая голова и прикрученные куда надо руки. плюс молодая здоровая наглость и уверенность в своих силах. не самый плохой коктейль. а теперь подставляй задницу, пороть буду свиноту . кто за тебя шейп_хинты в раггед_строуках расставлять будет - пушкин? что за через *опу там у тебя шейпится в гамме цветов детских неожиданностей? клубок пораженных оранжевой болезнью сперматозоидов-гигантов? такой почти качественный рендер испохабить таким поносно-неграмотным шейпом. а покадровые переходы плоскостей? бюэээ... это переходы? это жалкие гиф-анимашки имени родовспоможения хомячков. стыдись, ученик волшебников . щас же садись все доводить до ума. за такой позор деньги брать стыдно. прошу всех извинить мой французский...
|
|
Цитата:
|
|
"Вождь"
|
ну за это уже что-то и просить можно. это уже в сайт чек.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|