![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Корова действительно хороша, это наверное единственная фишка!
Я таких рисовать не могу почему то, хотя когда вглядываюсь в готовые, кажется что сложного, здесь кружок, там что-то ещё, а как сам делаешь, э-э-э-э не фига ![]() |
|
|||||
|
Куча программинга основанного на текст-текст, маловато дизайна, ну очень маловато, зато с контентом переборщили.
Вряд-ли сюда будет заходить народ что-бы возполнить свой мозг по мелочам, вроде погоды........ А так, да.... программинг(загрузка текста)- на очень высоком уровне - в этом молодец! |
|
|||||
|
Общий синий - ужасен, шрифты - тоже (как будто кроме Ариала других нет), корова сидит совсем не к месту, загрузка по-ходу идет медленно, хотя не очень понятно, что там такого грандиозного загружается. Зато очень понравилась толпа привидений над кнопкой "Компания"...
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 04.10.2003 в 10:28. |
|
|||||
|
Любимая игра детства!!! Как давно это было!!! Порадовал!!!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
спасибо
от меня и товарищей моих ( работа совместная) критика конструктивна, что очень порадовало да уж дизайн вещь сложная и не сразу дается, признаю заказчик тоже со своеобразным вкусом шрифт Ариал - юзаем т.к. хочется чтобы шрифты не размазывало при любом масштабе, так что выбрали device font _sans для основных текстов. тяжеловатый - из за этих баннеров, а их заказчик очень хотел. да и корова не легкая ... |
|
|||||
|
Работа с заказчиком - главное из искусств дизайнера! Наша задача - объяснить ему в мягкой форме, с примерами и конструктивными замечаниями, что такое хорошо, я что такое - плохо...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|