![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вопрос такой:
Возможно ли зделать так,что бы отправить по команде пользователю то, что у меня в данный момент на экране во FLASH приложение (формат не важен SWF или JPG) ,главное без потери качества . Пример отпрпавить на мыло скжем: "нарисованный график или фотку или любую графику которую только возможно представпить ). Еще раз мы во Flash Player !!! ЗА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ ЯЩИК ПИВА!....(c воблой) гарантированно!!! Последний раз редактировалось Elen; 30.10.2002 в 01:13. |
|
|||||
|
|
По подробнее пажалуй
|
|
|||||
|
|
По подробнее пажалуйста объясни
![]() |
|
|||||
|
смею ли я надеяться на ящик пива?
итак: инструкция проста! 1. жмешь на кнопку "PrintScreenSysRq", она расположена над клавишами управления курсором.(фотографируем экран) 2. открываешь стандартную Windows утилиту буфер обмена и видишь в ней образ экрана.(если космпонент "буфер обмена" не установлен, то открываем WORD и вставляем на чистый лист CTRL-V) 3. Сохраняем в файл и отправляем картинку по E-mail. все!
|
|
Да, вариант интересный
Интересно, а программно это можно сделать, например прям из флеша... |
|
|||||
|
|
Правильно barss, интерисует именно прграмный способ.
Так как приложение будут использовать не очень продвинутые! А PrintScreenSysRq-это "ежу" понятнно,но мне придеться людям очень долго объяснять, как, что, куда! |
|
|||||
т.е. с пивом я пролетаю? (хотя ведь это решение пока самое интересное...)Ладно пойду искать где за ответ дают хотя бы бутылочку... ![]()
|
Banned
|
Можно, но на сервере должен быть инсталлированн macromedia generator есть ещё jgenerator или как там его. Ну и умение всю эту систему построить, настроить, и запустить
![]() |
|
|||||
|
|
При помощи, например, языка программирования Дельфи.
swf хорошо вставляется в дельфи и сам дельфи хорошо работает с swf. Это установлено точно ! Достаточно иметь знания по программированию ![]() |
|
|||||
|
читай начальные условия:
Цитата:
По моему проще ежа научить моему способу указанному выше... так что пиво пока за мной... 2 Artem Melnikov: как там в Берлине погодка?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|