![]() |
ЗА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ ЯЩИК ПИВА!....(c воблой)
Вопрос такой:
Возможно ли зделать так,что бы отправить по команде пользователю то, что у меня в данный момент на экране во FLASH приложение (формат не важен SWF или JPG) ,главное без потери качества . Пример отпрпавить на мыло скжем: "нарисованный график или фотку или любую графику которую только возможно представпить ). Еще раз мы во Flash Player !!! ЗА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ ЯЩИК ПИВА!....(c воблой) гарантированно!!! |
По подробнее пажалуй
|
По подробнее пажалуйста объясни :D
|
есть отличный, а главное рабочий вариант!
смею ли я надеяться на ящик пива?
итак: инструкция проста! 1. жмешь на кнопку "PrintScreenSysRq", она расположена над клавишами управления курсором.(фотографируем экран) 2. открываешь стандартную Windows утилиту буфер обмена и видишь в ней образ экрана.(если космпонент "буфер обмена" не установлен, то открываем WORD и вставляем на чистый лист CTRL-V) 3. Сохраняем в файл и отправляем картинку по E-mail. все! |
Да, вариант интересный :D
Интересно, а программно это можно сделать, например прям из флеша... |
Правильно barss, интерисует именно прграмный способ
Правильно barss, интерисует именно прграмный способ.
Так как приложение будут использовать не очень продвинутые! А PrintScreenSysRq-это "ежу" понятнно,но мне придеться людям очень долго объяснять, как, что, куда! |
if ("еж" == "тупой пользователь"){
:) т.е. с пивом я пролетаю? (хотя ведь это решение пока самое интересное...)
Ладно пойду искать где за ответ дают хотя бы бутылочку... :) |
Можно, но на сервере должен быть инсталлированн macromedia generator есть ещё jgenerator или как там его. Ну и умение всю эту систему построить, настроить, и запустить ;)
|
При помощи, например, языка программирования Дельфи.
swf хорошо вставляется в дельфи и сам дельфи хорошо работает с swf. Это установлено точно ! :D Достаточно иметь знания по программированию :D :D :D |
гы гы гы гы
читай начальные условия:
Цитата:
По моему проще ежа научить моему способу указанному выше... так что пиво пока за мной... :) 2 Artem Melnikov: как там в Берлине погодка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.