![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
супер
если не смотреть на тормоза 2 Crazy: не, ну ты занул на С333 4 строки за 33сек![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.........луна атстойная........а тёлки с крыльями прикольные...............целый улий тёлок..)))
|
Сайгак
|
Супер только у меня придобавлении коммента вылетела ошибка и слетело окно! Но может это комп у меня такой! но коммент добавился!
))))Супер! а что если сделать когда мало строк чтоб они центрировались? ИМХО ато они вверху когда мало не так когда их много! когда много вообще беспредел! Прикольный беспредел!
|
А я скромно... поросто прошу... дайте мне исходник... или хотябы эльфа отдельно...
|
"Вождь"
|
и мине, плз!!!!
|
[++ за хамство]
|
..............та кому этот улий нужен?????..............)))))))
|
Banned
|
ну и смысл этой флешки? шо теперь всю жизнь штамповать гостевые книги на заказ?..............................
а то все нюни пораспускали.....уилли...........уилли...................... |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.................внатуре........УИИЛЛИИИ...............как свиньи визжите.................чудак тупо улий замутил а вы пищите.)))))))))))
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А вот мне бы тоже исходник был бы очень кстати..... я бы много нового узнал стопудово...........
|
Banned
|
ну и смысл этой флешки? шо теперь всю жизнь штамповать гостевые книги на заказ?..............................
а то все нюни пораспускали.....уилли...........уилли...................... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|