![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В Москве дофига машин с номерами 666, сам видел штуки 3 за этот год (все-таки на Кутузовском живу - усе крутые). Но вот недавно первый раз увидел 007 на Лэндкруизере.
Вот блатная ася нашлась к пятнице 13-го: 777666 Andrew P about: Русские не сдаются!
|
Ветеран форума
|
2тема =)
2Ретровичь - В аське отказано (ты на встречу флешеров едешь там и получишь =) ) 2 иехе шестизнак хочешь? низя так - есть свободные семерки... подкину покрасивее ты только в асю постукай =) 2Оля я и занялся их добычей только из того что не мог запомнить свой старый номер =) даже ставить асю долго не хотел изза того что девятизнак будет, адвокат правда сломал =) 2олл Я в даи не работаю =) понравившиеся аси постите здесь...
|
хачу 99900399 и весе тут :)
|
Ветеран форума
|
ЛОЛ
уже твоя... смотри в юзер детайлз.... =))))))))
|
Banned
|
Ну... Pejone: просто волшебник
![]() |
|
|||||
|
всегда хотел асю 2480344.
2пежон Жаль мне от тебя подарочков не получить. Позновато я зарегился.эх ![]()
|
Цитата:
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
а где у тебя ася?
у меня в профайле а тубя там пузтата, или я могу ващеее любой номер набрать и там ты будещь? а есть какая нить типа 32223223322 пофигу скока цифр лишь бы как у карлсона "А чё ты можешь предложить чё, чё можешь предложить ? " у тебя поди есть спеиальная фкусная заначка для iexe ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2иехе
Смени асю в настройках на 4900052
|
Ветеран форума
|
Цитата:
да торгую... правда с шестизнаками счас туго... 2Санитар извини , не мой ... можешь поросить другой...
... Последний раз редактировалось Самурай; 13.09.2002 в 18:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|