![]() |
Раздача слонов.
Добрый я стал , щедрый...
для флешеров чей срок регистрации был раньше моего есть возможность получить семизнак аси... что для этого нуна. а) выбрать семизнак б) выслать привтом свой мыйл в) получить пас от аси г) сказать спасибо... Список халявных ась... 4611859 5618580 4708468 2143693 5112398 5602075 чуть не забыл, я могу и не дать (просто некоторые учасники флешера не вызывают у меня уважения) а так всегда пожалста... |
даешь 6 знаков! :) лучше запоминаются
|
а мож со старта пять знак дать .... шестизнаки получают люди с флешера но этот вопрос решается по другому... и здесь обсуждатся не будет.
|
у меня есть , мне не надо
|
вау!!!
и кто-то прислал уже мэйл? продаю свой "130111170" за 20 WM :D |
Двадзать баков за девятизнак - во приколисты! :)
2Зеркин не никто не хочет =(, сам не знаю, как без приглашения в приваты , мыло и асю, так это пожалуста а как на халяву так попрятались... |
Цитата:
|
696969, очень дорого... :rolleyes: :D :D
|
Цитата:
|
а у меня и так семизнака.. аську ставил давно и навеки. правда, в инете уже тогда сидел долго, жаль раньше до аськи руки не дошли :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.