![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
наконец-то решился использовать слои на своем сайте... но вот какой неприятный момент обнаружился
слои, как всем известно, используются для всплытия в нужный момент. я использую технологию JSP - в результате страница генерируется какое-то время... после чего на стороне клиента не очень быстро грузиться... сама проблемма пока страница грузиться, в НетШкафе, на странице поочередно показываются все дополнительные слои... и только по окончательной загрузки страницы, по событию ОнЛоад вызывается скрытие всех окон. как спрятать слои в момент загрузки... (в НН 4.Х) z-index - не помагает. top OR left = -1000 - и страница скроллиться на эту самую тысячу, несмотря на то, что все слои давно уже на месте слои на странице генерируются в самом конце, иначе в несткэйпе все съезжает...
|
спасибо... работает...
что-то я не догадался.
|
работает... но в нетскейпе...
а в IE почему-то теперь появился... т.е. при загрузке - теперь мелькает... эффект тот-же, броузер поменялся ![]()
|
спасибо, я уже прорюхал это... вот блин редиски, по разному делают...
|
а как сделать - чтобы и там и там?
т.е. как броузерно-зависимый код для стилей сделать? так что-бы на стороне клиента отрабатывался
|
Захотелось высказаться, не редиски, а №*?:%. Некоторые функции IE не работают для Netscape(пример showModalDialog). Слов нет на них, придется все теперь переделывать под NN...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|