![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Ну что тут сказать кроме как С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЛЮС ПЛЮС!!!
|
+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+-+ И от меня всего того же u r the best!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
|
Плююсыч! с днем варенья!! :) звиняй не мог поздравить лично, но я думаю еще не поздно :)
|
виртуальное земноводное
|
Удачи в работе!
С семьей, я смотрю, у тебя ужо все в порядке ![]() ХБ ![]()
|
Человек и Здание
|
Ура!
Будь большой, здоровый, толстый и богатый! Всех благ и еще немножко! ![]() ![]()
|
  акула
|
Коломбина, всенепременно выполню все твои пожелания! Большое(ну просто огромадное) спасибо!
ndglook, ты кому желаешь, мне или Ольке, а? :) Пусть это я радуюсь живя с ней... ;))) Спасиба. :) Winnie The Pooh, ну эта значить, каждому свой крест... :) пасиб. :) Subzero, пасиб, конект состоялся. :) Artem Melnikov, коротко и ясно, не то, что все остальные - "В этот зднаминательный день..." :) Darina, слушаюсь! :) sapiens, непременно. :) anton.b., угу... ясна... всего, так всего. :) Pejone, спасиба Главный редактор. :))) sts, ну ты блин да! да еще st*****! так что пон****! :) Xoxol, поможешь донести? заодно чайку попьем... :) DeliMIter, Спасибо, сибо, бо, о... :) juggy, Спасибо, Джаг! :) RFMitrio, спасиба! :) ish, ну стобой все ясно, следующий!:)))))))) Спасибо, Игорь! :) lexass, СНКС! :) gOloVasTicK '~, В работе, не поверишь, тоже все очень хорошо! :) Смольный (Smolniy), Денис, ну ладно большой, ну ладно здоровый, но толстый? :))))) Спасибо! Всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБА! Надеюсь, у вас тоже будет все легко и хорошо. PS. отдельное спасибо товарищам, воздержавшимся от злобных комментариев. :) |
|
|||||
|
|
ух, блин, опоздал!
но лучше поздно... с днем рождения поздравляю чтоб у тебя всё получалось по жизни на 5 с плюсом ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|