![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Оцените please игрушку :
http://webcenter.ru/~palag/ Написано на Flash MX и требует 6 Player. Может что поправить или еще чего-нибудь ? Строго не судите Flash -ом увлекся месяца 2-3 назад. Спасибо. |
|
|||||
|
некрофил
|
Посмотрел. Молодец. 3 месяца до такого это вполне. Теперь слушай баги:
Нельзя прервать игру в процессе (только проиграв). Поменяй направление вращения на клавише UP, ты противоречишь традиции. Очень томозит при удалении заполненных строк. Возможно(!?) стоит ускорить падение при DROP'е.
|
И ваще, сделай всё в трехмерщине и крутого звука не хватает и заставку круче тоже надо и чтоб там ещё всякие бонусы, фишки, приблуды выскакивали!!!
)) Только не воспринимай в серьёз!!! Это была шутка. За 3 месяца такое наваять - это действительно круто...
|
|
Спасибо
![]() Поправил тормоз , когда линии пропадают. Про традиции не помню , но верю - поправил ![]() Новую игру начать можно в любой момент - New Game кнопка. А в другую шкуру проиграв до Game Over . Не понял , если честно, что плохо . Про прибамбасы - интересно , подумаю . Может , что и выйдет. |
|
|||||
|
некрофил
|
Ошибка юзабельности. Пользователь в любой момент должен мочь выйти из игры в т.н. режим меню (если нету собственно меню). Можно этого и не делать, но это хороший стиль. Успехов.
P.S. Все равно при удалении строк подтормаживает. Что-то у тебя с алгоритмом.
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 09.08.2002 в 14:22. |
|
|||||
|
|
Спасибо , согласен - есть некоторая "кривизна" с алгоритмом и usability.
Кое-что исправить он просто не позволяет, или я еще не доучился . Посмотрю еще немного. Охота сил еще где проверить . Игр куча ![]() |
|
|||||
|
да тетрис крут!
я бы еще сделал, что бы drop осуществлялся только при удержании клавиши space, т. е. при ее отпускании скорость восстанавливается. так во всех классических . . . |
|
|||||
|
Guest
|
ниплохо.
а я знаимаюсь флэщшем около года. наделал http://www.fi.hoha.ru/games/tetris/ тетрис. он был тут игрой недели. может и у меня посмотрите баги спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|