![]() |
Tetris MX
Оцените please игрушку :
http://webcenter.ru/~palag/ Написано на Flash MX и требует 6 Player. Может что поправить или еще чего-нибудь ? Строго не судите Flash -ом увлекся месяца 2-3 назад. Спасибо. |
Посмотрел. Молодец. 3 месяца до такого это вполне. Теперь слушай баги:
Нельзя прервать игру в процессе (только проиграв). Поменяй направление вращения на клавише UP, ты противоречишь традиции. Очень томозит при удалении заполненных строк. Возможно(!?) стоит ускорить падение при DROP'е. |
И ваще, сделай всё в трехмерщине и крутого звука не хватает и заставку круче тоже надо и чтоб там ещё всякие бонусы, фишки, приблуды выскакивали!!! :))) Только не воспринимай в серьёз!!! Это была шутка. За 3 месяца такое наваять - это действительно круто...
|
Поправил тормоз , когда линии пропадают. Про традиции не помню , но верю - поправил :) Новую игру начать можно в любой момент - New Game кнопка. А в другую шкуру проиграв до Game Over . Не понял , если честно, что плохо . Про прибамбасы - интересно , подумаю . Может , что и выйдет. |
Ошибка юзабельности. Пользователь в любой момент должен мочь выйти из игры в т.н. режим меню (если нету собственно меню). Можно этого и не делать, но это хороший стиль. Успехов.
P.S. Все равно при удалении строк подтормаживает. Что-то у тебя с алгоритмом. |
Спасибо , согласен - есть некоторая "кривизна" с алгоритмом и usability.
Кое-что исправить он просто не позволяет, или я еще не доучился . Посмотрю еще немного. Охота сил еще где проверить . Игр куча :) |
да тетрис крут! :)
я бы еще сделал, что бы drop осуществлялся только при удержании клавиши space, т. е. при ее отпускании скорость восстанавливается. так во всех классических . . . |
ниплохо.
а я знаимаюсь флэщшем около года. наделал http://www.fi.hoha.ru/games/tetris/ тетрис. он был тут игрой недели. может и у меня посмотрите баги спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.