![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем !
Мне нужно сделать презентационный компакт( во flash МХ), в котором будет несколько пунктов меню (о фирме, товары и т.п.). Нужно сделать так, чтобы проигрывание началось автоматически через несколько минут, если пользователь не выбрал пункт меню. Как это лучше сделать ? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
неужели никто не может помочь ? :-(((
|
|
|||||
|
некрофил
|
Сделай длииииииинный нединамичный таймлайн, чтобы по кадрам он был на четыре минуты, каждые четыре минуты презентация будет проигрываться заново.
|
|
Спасибо за ответ, но я не это имела в виду.
нужно сделать так, чтобы проигрывание начиналось автоматически, если в течении нескольких минут не была нажата ни одна кнопка и не трогали мышку. Хочу сделать через таймер, но как определить, было ли нажатие кнопки или дергали мышку ? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
sory, offtopic - в 5-ке было ограничение на 16000 кадров включая все мс - а в МХ есть еще такое?
|
|
|||||
|
Сайгак
|
Тю! Так сделай! код типа
onClipEvent(mouseDown) {
Start_timer=getTimer();}
onClipEvent(mouseMove) {
Start_timer=getTimer();}
onClipEvent(keyDown) {
Start_timer=getTimer();}
keyMove ) {Start_timer=getTimer();} И таймер будет каждый раз обнуляться пр движении! Это корявый код, можно модернизировать.
|
Сайгак
|
Зы.
Ха! Я тоже сейчас презентуху доделываю! Засранцы сделал мой начальник дизайн! Супер дизайн. Просто ЯД! И им понравился! Уехал на море! А тут им взял да и разонравился! Так они меня мучали, короче вообще нечто другое получилось! Но ничего! Я уже билеты купил и в пятницу "Пошли они все на фиг"! ![]()
|
|
Rogopil, спасибо. я попробую.
Как-то странно получилось - я уже 3 вопроса задала и... тишина, а сегодня подряд несколько ответов. И что это за жирная точка на конвертике возле именно моих вопросов ? Чем я так примечательна ? |
|
|||||
|
|
Rogopil, это опять я :-).
Ты не мог бы мне посоветовать, как лучше сделать презентацию ? Это для завода. Там будут видеоролики, таблица с характеристиками продукции. Можно будет в поиске задавать параметры и выбирать из всех товаров те, которые удовлетворяют параметрам. Сейчас я пробую просто запускать swf при нажатии на кнопку меню. Может лучше кучу сцен сделать ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|