![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Почемуто при импорте любого звука, у него понижается тональность, (то есть например мелодия сдвигается на целую ноту вниз). Это особенно заметно если музыка известная, а она звучит фальшиво.
Что с этим можно сделать?? |
|
|||||
|
|
При экспорте у тебя музыка сжимается в соответствии с параметрами в publish settings, чем качественней звук, тем больше он весит.
|
|
|||||
|
eto nazivaetsia kompressiya, druzhok
![]() ti ho4esh o4erednoe tvorenie rukov vverh na sait prikrutit', v polnom ob'eme i 44KHz? ![]() zvuk - eto to, 4to nado ekonomit' eshe silnee 4em cveta(pravila ekonomii, kto znaet tot poimet ) u temy v paragrafah gde-to o4en' iarkiy primer priveden, www.design.ru/kovodstvo
|
|
2АЗартДе: На языке вертилось, но не вспомнилось...
![]() |
|
|||||
|
Господа, кажется вы меня не так поняли.
Я вовсе не хочу вставлять звук в качестве CD Я имею в виду что при импорте звука при любом качестве меняется тональность мелодии так что она становится почти неузнаваемой, ну или как минимум звучит фальшиво. Это никакая не компрессия, ведь этот же звук при сжатии в mp3 в отдельном звуковом файле звучит нормально, но как только его вставляешь во флеш он как зажеванная кассета становится. (по поводу мощности компа - это здесь ни при чем, т. к. PIII 866 ) то есть какие-то звуки и неизвестную музыку вставлять можно (незаметно), но если допустим я делаю сайт какой-то группы и хочу вставить туда кусок их песни, то получается галимо. |
|
|||||
|
|
2Игорь: зайди на www.mult.ru - кривой звук иногда в кайф!
![]() |
|
|||||
, ну я слышал и не такое!но здесь надо чтоб все нормально звучало - а не получается. по моему во флеше какой-то баг - иначе не назовешь причем посему-то никто на это кроме меня пока не обратил внимание ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
тональность понижается лишь в том случае, если изменяется частота дискретизации.
допустим у тебя звук 44 кгц а ты его играешь как 22 проверь в звуковом редакторе (SF) соответствие всех параметров, а именно чтобы: твой *.WAV был 44100 гц и 16 бит. а во флэше крути компрессию уже как хочешь. |
|
|||||
|
то есть насколько я понял, частота дискретизации в WAV должна быть той же что и во флеше?
в WAV 44кГц 16 бит, а во флеше я ее сжимаю в MP3 и получается то о чем я уже говорил |
|
|||||
|
u tebia navernoe ushki sil'no nezhnie
to subway: bratan, znaesh skoka trudov nado, 4tob tak zvuk krivit', i 4to b ty pri etom kajdoe slovo ponimal? ne dumai, takoe <i> slu4aino</i> polu4aetsia oooo4en' redko
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|