![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 17.02.13]
|
Всем привет, может кто знает, можно ли сделать браузер на actionscript?
Знаю на Delphi делают, в Delphi есть компоненты для создания браузера, может и в actionscript есть что то подобное? Помню когда то в интернетах читал что кто то сделал браузер на флеше... |
|
|||||
|
Если это нужно для учебы - лучше использовать готовые компоненты из того же Visual Studio или даже Delphi. Писать браузер на AS3 - бессмысленное занятие.
|
Ну под AIR тоже есть готовый компонент. Который, кстати, использует webkit для рендеринга страниц.
|
Modus ponens
|
У Флеша есть фундаментальные ограничения на то, что вы можете загрузить по сети, и, например, в большинстве случаев, загрузить HTML страницу просто так вы не сможете (нужно чтобы сайт предоставлял файл политик безопасности). Т.е. реализовать в полном объеме user agent вы не сможете.
С другой стороны есть готовый компонент (реализованый не на флеше, а на C++ на сколько я знаю) доступный для десктопных / мобильных приложений. С третьей стороны - Флеш как правило работает в браузере... зачем вам браузер в браузере?
|
|
на air не нужен файл политики.
там есть такое #HTMLLoader загружает и отображает содержимое. работает как правило на движке ie. чтобы увидеть как работает тормазнуто, достаточно заглянуть в справку cs5 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|