![]() |
браузер на actionscript
Всем привет, может кто знает, можно ли сделать браузер на actionscript?
Знаю на Delphi делают, в Delphi есть компоненты для создания браузера, может и в actionscript есть что то подобное? Помню когда то в интернетах читал что кто то сделал браузер на флеше... |
На AIR - легко.
|
В Zinc'е можно. Там IE-шный движок используется.
|
В текстфилд в хтмл текст грузить можно простейшее оформление. Но вот вопрос, зачем?
|
Цитата:
Браузеров существует просто куча, для самых разных платформ. Кому нужен бразуер на ас3? |
Если это нужно для учебы - лучше использовать готовые компоненты из того же Visual Studio или даже Delphi. Писать браузер на AS3 - бессмысленное занятие.
|
Ну под AIR тоже есть готовый компонент. Который, кстати, использует webkit для рендеринга страниц.
|
У Флеша есть фундаментальные ограничения на то, что вы можете загрузить по сети, и, например, в большинстве случаев, загрузить HTML страницу просто так вы не сможете (нужно чтобы сайт предоставлял файл политик безопасности). Т.е. реализовать в полном объеме user agent вы не сможете.
С другой стороны есть готовый компонент (реализованый не на флеше, а на C++ на сколько я знаю) доступный для десктопных / мобильных приложений. С третьей стороны - Флеш как правило работает в браузере... зачем вам браузер в браузере? |
на air не нужен файл политики.
там есть такое #HTMLLoader загружает и отображает содержимое. работает как правило на движке ie. чтобы увидеть как работает тормазнуто, достаточно заглянуть в справку cs5 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.