in4core, вот Гейзенберг, Шрёдингер и прочие люди, создавшие квантовую механику были великими ученым. А ещё был такой Эйнштейн, и он ну никак не был согласен с квантовой теорией, она ему казалось абсурдной. И собрался он с ребятами-коллегами и придумали парадокс ЭПР. Можете
почитать, кстати. И довольные ходили, опровергли как-будто бы всю теорию. Но вот в будущем люди провели эксперимент, который доказал правоту квантовой теории, а не Эйнштейна, который в это не верил. Кстати, Эйнштейн ещё постулировал что вообще любая информация не может передаваться быстрее скорости света. Этот эксперимент заставил его постулат выглядеть
иначе:
полезная информация не может передаваться быстрее скорости света.
Я к чему это всё? Даже Эйнштейн, который был в чем-то уверен ошибался, но его коллеги пролили свет. Вам пролили свет, что
нативно во флеше это
невозможно. Более того, в 9 из 10 случаев это
бесполезно, как та информация, что передается быстрее скорости света. Вы не можете нарушить законы физики и Вы не можете нарушить законы нативного API. Вы страдаете фигнёй.
Я извиняюсь, что заговорил физическими аналогиями, но других вариантов объяснить Вам это я не вижу.