![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Если руководствоваться такой логикой, то можно и всю тысячу отдать, и не жидничать
Лично мне пофиг кому там хочется кушать, главное своя выгода. 50 баксов тоже на дороге не валяются. По-моему, если есть система выгоднее, то лучше пользоваться ей |
|
|||||
|
|
про манибукерс я слышал- удобно что его поддерживает мочимедиа, но как я понял регистрация там еще та))
Тут такой вопрос -в манибукере есть лимит на сделки и вначале он всего 1000$ что делать если сумма больше? Вопрос по Пайонир - много ли спонсоров его поддерживают? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Самый простой способ подтвердить аккаунт (как, собственно и делал я) - это перевести на свою, прикрепленную к аккаунту карту (международная виза или мастеркард) сумму, которая предлагается системой автоматически (с меня списали 97 центов, которые потом честно вернули), и получить от банка полную выписку по карте на имейл. Я подчеркнул слово полную, потому, что по умолчанию выдается краткая. Для того, чтобы можно было получить полную выписку, нужно пойти в банк, и написать заявление на прикрепление своего имейла к счету карты. После этого, можно будет заказать выписку 2 типов, сокращенную и полную. Так вот, в полной выписке, будет графа основание платежа, и этот платеж от манибукерс будет подписан. Основание платежа представляет из себя 6-значный код, который нужно ввести на сайте манибукерс в разделе подтверждения карты. После этого можно будет переводить деньги с кошелька на эту карту. Остальные 2 способа у меня не сработали (я их тоже пробовал, потому что первым способом не сразу получилось, не знал, что надо писать заявление на подключение имейла к счету, а в краткой выписке основание платежа не указано) Последний раз редактировалось goodguy; 18.03.2011 в 20:53. |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное за доходчивое обьяснение.
А бывали случаи когда спонсор не хотел работать с манибукером, тк часто говорят что спонсорам удобнее платить через пейпал? Понятно что разговаривать нужно с ними в частном порядке, но в целом как картина? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
У меня картина немного не такая. Я не работал со спонсорами, а просто выполнял работу, за которую в последствии получал оплату. У тех людей которые мне платили (да и сейчас платят) изначально предусмотрен выбор, пейпэл или манибукерс. Так что проблем не было никогда.
|
|
|||||
|
|
Манибукерс крайний случай, пейпэл все же легче обменять на те же вебмани
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
hrotys, полагаю многим будет интересно услышать детальный рассказ о том, как простому законопослушному россиянину/украинцу/беларусу завести себе аккаунт на paypal для получения денежных средств.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|