![]() |
Как вы получаете деньги от спонсоров
Тема избитая, но я не могу никак найти однозначный ответ.
Вопрос в следующем-через какую систему платежей вы получали и обналичивали на територии России или Украины деньги от зарубежных спонсоров Флеш игр? Еще-возможно ли в Украине или России обналичить деньги с Mochimedia? Спасибо. п.с. еще просьба к админам - тема важная и насущная для новичков, я, например с ног сбился в поисках инфы, так что неплохо было бы глобально осветить этот вопрос в закрепленной теме "важно" ибо в сети с этим как-то мутно и размазано. |
через payoneer
|
В россии без проблем работает британская система moneybookers
Мне много раз переводили деньги на нее, после чего я их перекидывал на свой счет в сбербанке, и снимал по карточке в любом сбербанковском банкомате. Весь процесс занимает от 3 дней до недели, так как банковский перевод из англии идет долго |
payoneer - переброска идет 2 дня, после чего ты с карточкой payoneer идешь в банк и получаешь деньги, когда деньги зачислены, ты получаешь оповещение по электронной почте
|
а комиссия какая?
Цитата:
|
зависит от банка, в общей сложности 4,5% идет потеря
|
Хрень значит система. В манибукерсах комиссия составляет 2 доллара 97 центов от любой суммы транзакции. Хоть несколько тысяч баксов переводи, все равно больше 3 долларов не спишут, а по сбербанковской карточке в сбербанке вообще нет никакой комиссии
|
возможно, дело вкуса
|
Не только вкуса, это и вопрос денег :D
отдать ~50 баксов с каждой 1000 - намного серьезнее, чем 3 с любой суммы |
кушать все хотят, с 1000 отдать 50, чего уж жадничать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.