![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Я использую List, информацию в него загружаю посредством добавления объектов к его дата провайдеру: Выводить листом мне нужно только текст. Он и выводится, но если текст шире чем сам лист, то он просто обрезается. Пробовал устанавливать horizontalScrollPolicy on и auto, но не помогло, при on скролл показывается - но не активен, при auto он не показывается... Может кто подскажет как заставить текст выводится полностью (включить прокрутку)? Добавлено через 4 часа 2 минуты Люди, действительно нужна ваша помощь... Может я как-то неправильно добавляю информацию в List? Может есть иные варианты? Последний раз редактировалось vigor; 06.02.2009 в 19:45. Причина: решил иконку поменять... авось кто откликнется... 8)) |
|
|||||
|
|
Ну если не получается включить горизонтальный скролл у List, значит это не предусмотрено.
Используйте TileList с CellRenderer, а не ImageCell |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
По поводу прокрутки, она у них предусмотрена, в описании класса так и написано, мол если контент не влазит, то включается горизонтальная прокрутка, плюс есть свойства связанные с ней. Но это все фигня. Я попытался сделать свой CellRenderer, делал все по адобовому мануалу и получилось следующее: import fl.controls.listClasses.CellRenderer; import flash.text.TextFieldAutoSize; class MyRenderer extends CellRenderer { public function MyRenderer() { textField.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT; } } в дальнейшем, когда отрабатывает валит следующий эксепшн TypeError: Error #2007: Parameter child must be non-null. at flash.display::DisplayObjectContainer/addChildAt() at fl.controls::BaseButton/drawBackground() at fl.controls::LabelButton/draw() at fl.core::UIComponent/drawNow() at fl.controls::List/drawList() at fl.controls::List/draw() at fl.core::UIComponent/callLaterDispatcher() Может кто знает с чем это связано? Добавлено через 3 часа 50 минут ыыы... неужели никто ничего не подскажет??? ![]() Добавлено через 22 часа 22 минуты Неужели никому не надо было использовать Лист и он не встречал, что лэйбл если он шире чем сам лист не включает полосу прокрутки? Долже же быть способ заставить это чудо работать... |
|
|||||
|
|
Цитата:
. Причем, назначаю также свой рендерер в другом классе моего приложения - там все ок. Бред какой-то...Помогите!!! ![]() Последний раз редактировалось Kuruki; 16.06.2009 в 03:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|