![]() |
Горизональная прокрутка не работает для компонента List
Всем доброго времени суток.
Я использую List, информацию в него загружаю посредством добавления объектов к его дата провайдеру: Код AS3:
Может кто подскажет как заставить текст выводится полностью (включить прокрутку)? Добавлено через 4 часа 2 минуты Люди, действительно нужна ваша помощь... Может я как-то неправильно добавляю информацию в List? Может есть иные варианты? |
Ну если не получается включить горизонтальный скролл у List, значит это не предусмотрено.
Используйте TileList с CellRenderer, а не ImageCell |
Спасибо за ответ.
По поводу прокрутки, она у них предусмотрена, в описании класса так и написано, мол если контент не влазит, то включается горизонтальная прокрутка, плюс есть свойства связанные с ней. Но это все фигня. Я попытался сделать свой CellRenderer, делал все по адобовому мануалу и получилось следующее: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Может кто знает с чем это связано? Добавлено через 3 часа 50 минут ыыы... неужели никто ничего не подскажет??? :( Добавлено через 22 часа 22 минуты Неужели никому не надо было использовать Лист и он не встречал, что лэйбл если он шире чем сам лист не включает полосу прокрутки? Долже же быть способ заставить это чудо работать... |
Цитата:
Помогите!!! :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.