![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень грамотный совет.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Я когда начинал учить флэш делал это от всей души - мне это было интересно, причем жуть как интересно. Все играли в игрушки, а меня просто от них не перло - мне бы дай чего нибудь во флэше скодить. Кто же знал, что со временем это начнет приносить не особо напряжный зарабаток, причем "напряжный" - это скорее "слишком много хобби". Если у тебя так же - занимайся, если нет - то не рушь себе жизнь этим ))
|
loading 50%
|
Посмотрев мульт, могу сказать следующее:
Чувак сидящий перед монитором - у него согнут позвоночник - экран то ниже линии глаз. - Это нарушение правил работы за компом номер один. ведет к скалиозу. Освещение: из-за бликов от яркого освещения, не совпадения спектра окружающего освещения с интенсивным излучением экрана монитора - много солнечного света не верное решение. - Ошибка номер два. 4 часа в день - это смешно. Итого: Вам нужно ещё очень много чего узнать. Тренируйтесь в рисунке, анимации, хорошо учитесь и у Вас чере пару-тройку лет начнет что то получаться. За хорошую работу платят достойные деньги. |
|
|||||
|
Цитата:
Какая карьера… два стопаря и за работу))) Не смотрел вашу анимацию. Но судя по вопросу, энтузиазмом вы не блещите. Сразу вопросы про то, что прибыльное ли это дело. В таком случае вам лучше двигаться в сторону экономики и менеджмента. Правильно подметил Nemo_c Цитата:
Согласен с Psycho Tiger та же история. Ну не нравится мне играть в какие-либо игрушки. Мне куда интереснее сделать что-то самому. И от этого я получаю больше удовольствия, чем играя во что либо. Но иногда когда что-то не получается и флеш реально начинает бесить то можно отвлечься и сыграть во что-нибудь))…и снова в бой! Подведем итоги сего поста_____________________________ Есть люди, которые делают цемент, а так же есть люди, которые его готовенький продают, вот и здесь примерно также. Либо вы творите искусство, либо продаете. Вам чувствую, ближе будет второе. З.ы. OlegOlegovich весь этот пост вы можете всерьез не воспринимать, это секундное мнение, по-вашему треду, не больше и не меньше. |
|
|||||
|
|
Если вам нужна только прибыль, то по-моему куда выгоднее учить C++ или Delphi и идти в какую-нибудь крупную компания. Там денег не жалеют.
|
|
|||||
|
|
А мне кажется что если нравится флэш по - настоящему, то ты уходишь в него с головой, ради того чтобы реализовать свои идеи, то есть интерес и азарт тебя затягивает(ну лично по себе знаю, наверно многие меня поймут), а думаешь уже о заработке на нем только когда у тебя появляются неплохие результаты. Когда я начинал учить флэш (мне было всего 13 лет), в 12 лет просил брата принести программу которая делает флэшки и с удовольствием я ломал голову над новыми проблемами. А вот только год назад у меня появилась реальная возможность заработать неплохие для студента деньги.
OlegOlegovich, так что если нравится и очень интересен флэш то можешь смело браться, заработать ты на нем можешь неплохо. |
|
|||||
|
Тут 2 варианта.
Либо твоя работа хобби - и ты с улыбкой идешь в офис, просыпаешься в 8 после пьянки - не кроешь трехэтажным матом весь мир, а вприпрыжку бежишь - сейчас начнется твое любимое занятие! Но получать ты там будешь на треть меньше, чем на работе от которой тебя тошнит, на которую не хочется идти и сидя на которой тебя трясет. Пожалуй, нервы дороже - я выберу первое. Знаю, это "из крайности в крайность", но в конечном итоге примерно так и есть.
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Работа-хобби - это миф. Да, клева, когда тебе нужно придумат какой-то интересный алгоритм, сделать что-то уникальное. Но на работе часто приходится делать то, что не нравится. Арт-художникам клепать ненавистные 16-и пиксельные иконки; программерам программировать бесконечные кнопочки в интерфейсах и бесконечные однообразные запросы к базам. Или еще худший случай, когда заказчик тебя не слушает и требует сделать что-то, что тебе не нравится.
И вот здесь вот устаешь, и вот здесь вот хобби и превращается в работу.
|
|
Chas, а про автоматизацию, и оптимизацию рабочего процесса видимо никто не слышал :-) особенно программисты.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|