Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2008, 01:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 61  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от scarbo Посмотреть сообщение
Посмотрим кто-кого!
Думаю я, как только обзываться начнут

Старый 12.11.2008, 01:46
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 62  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
†‡Paladin‡†, может и он самый, точно не уверен. я подумаю над этим, спасибо
... но я же не всегда был таким? к тому же я и не всегда себя так веду а только в определённых случаях %) которые можно легко прогнозировать
Да не за что. Всегда приятно заклеймить негодяя, попивая сладенький чай.

Старый 12.11.2008, 01:48
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 63  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Цитата:
Fernando Costa, точно! поддакнуть великому и мочуму Иву! он тебя зашитить
Конечно, у меня еще членский билет есть служителей культа Дембицкого, ато!

Старый 12.11.2008, 02:36
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 64  
Iv

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
вот из этих двух вещей может быть только одно:либо ты их развёл на бюджет для своего проекта, либо ты сейчас управляешь их деньгами. как выяснилось, ты таки продюсер, значит 3го не дано.
Исполнительный продюсер. В частности, раз уж ты на википедию ссылаешься, вот цитата:
Цитата:
Исполнительный продюсер — контролирует работу других продюсеров; иногда инициирует производство, но обычно контролирует творческие и деловые аспекты производства (оставляя известную меру творчества за режиссёром).
Деньгами управляет директор и инвестор, что вполне правильно и естественно. А я сему благородному делу не обучен.
Известная же мера творчества возложена на команду.
Остальное, по поводу собственности и прочее, см. выше.

В итоге, я так и не увидел противоречия, впрочем, суть не в этом.

Я всё пытаюсь докопаться до истоков твоей реакции. Она ведь не на ровном месте, правда?
Может быть это пояснит твоя расшифровка загадочной фразы:
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
"выезжания" на чужом труде ... галимого пиара и гордости, за "я ничего не сделал, а крутой"
желательно с конкретикой

Добавлено через 9 минут
Кстати, тебе, чтобы обосновать эту фразу не нужно особо утруждаться.
Достаточно:
1. Попросить человека, на чьём труде я куда-то выехал, здесь рассказать об этом.
2. Привести пример галимого пиара, т.е. пиара, не соответстующего действительности. (Я правильно трактую слово "галимого" в данном контексте?)
3. Научить меня быть крутым ничего не делая. (Или хотя-бы научиться считать себя таковым)

Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 02:49.
Старый 12.11.2008, 02:57
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 65  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Iv, что в твоём варианте деньги компании? в моём это не только счета в банке, но и все остальные ресурсы. тоесть нанимая на работу людей, и говоря им что делать (управляя), ты тем самым распоряжаешься деньгами компании. ты в данном случаи, как уже не раз упоминал, руководитель проекта/отдела ... зп сотрудникам уходит из под твоего пера. по крайней мере у нас так.

что касается истоков реакции, то я не пониманию почему это тебя так волнует?
ведь не всем нужно тебе поклоняться, как великому гуру, должен же быть и анти-герой, иначе слишком пресная картинка получается. давай сойдёмся на таком варианте он мне нравится

про цитату ... не понимаю почему ты принял это на свой счёт? ведь я не написал, что это к тебе относится ... или ты таки есть в этом правда?
и уже возвращаясь к твоей рациональности ... почему если таки есть в этом истина, ты хочешь это во обсуждать? ведь ещё больше народу сбежится поглазеть ... карма подпортиться ... репутация упадёт ... в общем в твоих действиях мотивация также сомнительна как и в моих.

я понимаю, что в глазах сдешних жителей, ты этакий Бэтмент, который наказывает злодея ... но ведь ты как и в "Тёмном рыцаре", сам становишься таким же *****поливателем, и наступаешь по моим же следам. если тебе не нравится всё, я делаю, почему ты пытаешься так неумело пародировать мне? ... от скрытого сарказма и сатиры, ты в открытую употребляешь слова, которые должны меня унизить. ты никогда не замечал, что человек обычно общается с другими людьми именно так хотел бы, что бы они с ним общались?

Добавлено через 3 минуты
и рас уж у тебя на столько развита мания величия, что ты считаешь, что я тебя преследую, и постоянно докапываюсь, давай сойдёмся на том, что я твой личный "троль" тебе ведь это должно льстить.

Старый 12.11.2008, 03:11
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 66  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
... но я же не всегда был таким?
Не, не всегда, но чего-то злой в последнее время...
может эта... и ну его?

Старый 12.11.2008, 03:12
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 67  
Iv

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
...зп сотрудникам уходит из под твоего пера. по крайней мере у нас так.
- у меня нет пера
ты был бы прав, если бы окончательное решение принималось мной. В нашем случае я имею консультативный голос.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
давай сойдёмся на том, что я твой личный "троль" тебе ведь это должно льстить.
- нет, мне это неприятно. Я же не святой. Вдруг, ты всё-таки найдешь человека, на чьём труде я выезжаю, ну или научишь меня быть крутым. Я буду посрамлён!
Поэтому мне страшно и неприятно.

Старый 12.11.2008, 09:27
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 68  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от Iv Посмотреть сообщение
Да, деньги я не отмываю, как и моя компания. Всё вбелую, включая зарплаты и т.п.
Всё вбелую, и все в белых фраках -- если кто-то думает, что тут никто ничего не моет, пусть первый бросит в меня камень
ЗЫ: Исполнительный продюссер, круто, тема не раскрыта, давай еще )

Старый 12.11.2008, 13:04
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 69  
etc
Et cetera

Про антигероя великому гуру понравилось

Старый 12.11.2008, 13:37
  № 70  
Iv

Ужас-ужас. Модератор, а туда-же.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.