![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
собственно вот код
private var photo:MovieClip private var arrayPhoto:Array = new Array() private var mc:MovieClip = new MovieClip() .... constructor ... addChild(mc) .. где то начало цикла не суть в цикле код photo = new MovieClip arrayPhoto(index - не суть) = photo ... далее отображаю photo, а точнее добавляю его в список видимых обьектов mc.addChild(photo) собственно, все в цикле выполняется и вижу в итоге, только последний обьект Photo ( через trace вижу, что конейнера, все созданны, но не отображенны ) как сделать ? читал про addChildAt, но насколько понял, он просто на нужную глубенну добавляет обьект, но если я не ошибаюсь, addChild добавляет так же, только сам увеличивает, с каждым обьектом глубенну или я ошибаюсь ?
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 12.10.2008 в 21:11. |
|
|||||
|
пример кода, вроде по вашей темее
var mines:Array=new Array();
var tempMine:MovieClip;
for(var i:uint=0;i<10;i++){
tempMine=new MovieClip();
tempMine.x=Math.random()*100
tempMine.y=Math.random()*100
addChild(tempMine)
mines.push(tempMine)
}
tempMine=null;
немного непонятно, это же мувиклип и потом кто вас учил создавать обьекты без приписывания ()? |
|
|||||
|
() код написан "на коленке" сильно не бейте ))))
UPD переписал код ( на масив и т.д. ) собственно такой код, в крации в loader, фотография полученная через load mcAllPhoto контэйнер для всех фоток суть, помещаем контайнер для фотографии, в общий контйнер и в помещенный контэйнер, помещаю фотграфию
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 12.10.2008 в 21:15. |
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
по твоему коду непонятно ничего.
объект photo у тебя один. в этот единственный объект в цикле создается много-много новых мувиклипов, затирая предыдущий мувиклип. и в массив у тебя добавляется много-много ссылок на один единственный объект photo, в свою очередь хранящий последний мувиклип. |
|
|||||
|
вы не правы
1 каждый, последущий мувиКлип photo, создается просто выше, предидущего и не чего он не перетирает 2 trace выдает, что обьекты все созданны 3 перед использованием масива, у меня были именна обьектов разные и результат был тот же
|
[+1 25.07.08]
|
у тебя объект photo создается вне цикла. он один.
если бы ты сделал так: var photoArr:Array = new Array();
for (var i:uint=0; i<10; i++){
photoArr[i] = new Photo(); //тут создается новый экземпляр объекта Photo
//процесс создания, лоадер новой фотки и все
//остальное описывается в соответствующем месте
//или просто photoArr[i] = new MovieClip(); кстати
}
а что у тебя trace выводит я не знаю. ты же не написал, где он у тебя расположен и что выводит. Последний раз редактировалось tyapichu; 13.10.2008 в 15:09. |
|
|||||
|
потому что мне нужны именнованные обьекты а не абстрактные
поповоду, 1 кода не понял, причем здесь new Photo() зачем мне лишний класс ? в котором будет две строчки я же писал, до использования одной переменной, я использовал разные именна.... UPD убрал все мувики, решил просто добавить обьекты loader's, в список видимости Последний раз редактировалось darksranger; 13.10.2008 в 15:21. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
tyapichu, учите матчасть, и заодно узнайте, что такое ссылки и как они работают.
|
|
|||||
|
Всем спасибо, вопрос снят
немного не дочитал мат часть и допустил грубую ошибку обьявив loader глобально, я каждый раз его перетирал, поэтому и видел, только последний обьект ! всем спасибо !
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 13.10.2008 в 15:40. |
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
как работают ссылки я знаю. мне надо учиться объяснять понятно и подробно с первого раза. просто я с подобной проблемой в процессе изучения AS3 сталкивался и смог с ней справиться. думал, что смогу помочь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|