![]() |
почему я перетираю видимый объект ?
собственно вот код
Код:
private var photo:MovieClipсобственно, все в цикле выполняется и вижу в итоге, только последний обьект Photo ( через trace вижу, что конейнера, все созданны, но не отображенны ) как сделать ? читал про addChildAt, но насколько понял, он просто на нужную глубенну добавляет обьект, но если я не ошибаюсь, addChild добавляет так же, только сам увеличивает, с каждым обьектом глубенну или я ошибаюсь ? |
пример кода, вроде по вашей темее
Код:
var mines:Array=new Array();Код:
mc["Photo"+i]и потом кто вас учил создавать обьекты без приписывания ()? |
() код написан "на коленке" сильно не бейте ))))
UPD переписал код ( на масив и т.д. ) Код:
mcAllPhoto.addChild(photo);в loader, фотография полученная через load mcAllPhoto контэйнер для всех фоток суть, помещаем контайнер для фотографии, в общий контйнер и в помещенный контэйнер, помещаю фотграфию |
по твоему коду непонятно ничего.
объект photo у тебя один. в этот единственный объект в цикле создается много-много новых мувиклипов, затирая предыдущий мувиклип. и в массив у тебя добавляется много-много ссылок на один единственный объект photo, в свою очередь хранящий последний мувиклип. Код:
photoArray.push(new MovieClip()) |
вы не правы
1 каждый, последущий мувиКлип photo, создается просто выше, предидущего и не чего он не перетирает 2 trace выдает, что обьекты все созданны 3 перед использованием масива, у меня были именна обьектов разные и результат был тот же |
у тебя объект photo создается вне цикла. он один.
если бы ты сделал так: Код:
var photoArr:Array = new Array();Код:
var photo:MovieClip; |
потому что мне нужны именнованные обьекты а не абстрактные
поповоду, 1 кода не понял, причем здесь new Photo() зачем мне лишний класс ? в котором будет две строчки я же писал, до использования одной переменной, я использовал разные именна.... UPD убрал все мувики, решил просто добавить обьекты loader's, в список видимости Код:
сверху груззим картинку по наступлению события COMPLETE переходим сюда |
tyapichu, учите матчасть, и заодно узнайте, что такое ссылки и как они работают.
|
Всем спасибо, вопрос снят
немного не дочитал мат часть и допустил грубую ошибку обьявив loader глобально, я каждый раз его перетирал, поэтому и видел, только последний обьект ! всем спасибо ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.