![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужен скрипт определяющий разрешение экрана пользователя и меняющий размер SWF (размер 1239 на 1095,9 пикселей) под рамки HTML страницы без деформации в соотношении ширина-высота.
Заранее спасибо!!! |
|
|||||
|
|
Уважаемый iNils, спасибо за желание помочь, но это немного не то.. Я работаю во Flash8. В нём showAll - режим по умолчанию, а Stage.align = "C"; просто прижимает в окне седьмого эксплорера swf к левому краю. Несмотря на это протестировал на разных режимах экрана- и всё равно безрезультатно((((( или может версия InternetExplorer7 даёт другой результат чем IE6?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Версия IE7 даёт точно такой же результат как и 6.
|
|
|||||
|
|
Благодарю за помощь в раскрытии задачи Fernando Costa и screamge !!!
Как я понимаю данный скрипт при помощи trace() выводит размеры на блюдечке. А как данный скрипт заставить интегрировать SWF в IE используя разрешение экрана? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Где вы работаете разницы нет (речь идет о браузерах).
Stage.showAll - по умолчанию для standalone плеера. В браузере - нет. Там зависит от того, что выставленно в html, либо явно указано в коде, что я и сделал. Stage.align = "C" - может и к правому прижать. Зависит от расположение контента. Хотя я тут поторопился. Эту строку надо убрать, лишняя. Вопрос в другом. Вам нужно менять размер в зависимости от разрешения экрана либо от размера страницы? |
|
|||||
|
|
В принципе можно реализовать идею через:
_root._xscale = _root._yscale=...; Но для этого нужен скрипт, который определит разрешение и прописать ДЛЯ КАЖДОГО РЕЖИМА (1280х1024, 800х600...) свой процент уменьшения... Кто знает такой? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Stage.scaleMode = "noScale"; чтобы пользователь не смог приближать окно в ручную... Думаю в нём задача не стоит?? Последний раз редактировалось Evgeni; 19.06.2007 в 19:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|