![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сталкнулся с такой проблемой, ни как не могу открыть приложение. В чем дело так и не могу понять. XML грузиться в Zinc, а вот запускать внешнии файлы не хочет...
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <strings> <list label="Выберите тематику"> </list> <list label="Общая психология"> <item label="Название документа_1_1" url="Общая психология\\1 (1).doc"/> </list> ... ... ... <list label="Диагностика"> <item label="Название документа_7_1" url="Диагностика\\1 (7).doc"/> </list> </strings> var listListener = {};
listListener.change = function(event) {
mdm.System.exec(mdm.Application.path+event.target.selectedItem.data.attributes['url']);
};
items_lst.addEventListener('change', listListener);
list_cmb.addEventListener('change', comboboxListener);
listXML.load(mdm.Application.path+"db file.xml");
Может вы подскажете новечку чего и как? А то я уже голову ломаю 3-й день с этим, ни как не могу догнать в чем дело... |
|
|||||
|
listener
|
Как у тебя xml привязывается к компоненту List? Ты ведь его используешь? Тут дело не в цинке, а в том что у тебя неверно происходит обращение к элементам списка. (Как все-таки он у тбя заполняется?)
должно быть примерно так (на коленке собрал пример): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <strings> <item label="Название документа_1_1" url="Общая психология\1 (1).doc"/> </strings> var listXML:XML = new XML();
listXML.ignoreWhite = true;
listXML.onLoad = function(s:Boolean) {
fillList();
};
function fillList() {
// здесь надо заполнять items_lst, собственно, итемами.
items_lst.addItem({label:listXML.firstChild.firstChild.attributes.label, url:listXML.firstChild.firstChild.attributes.url});
}
var listListener:Object = new Object();
listListener.change = function(eventObject:Object) {
// а здесь обращаемся к свойству url выделенного в items_lst итема
mdm.System.exec(mdm.Application.path+eventObject.target.selectedItem.url);
};
P.S.использование пробелов и русских букв в путях и названиях файлов не есть хорошая практика, хотя к этому примеру это не относится Последний раз редактировалось alexcon314; 13.06.2007 в 23:32. |
|
|||||
|
|
Вот полный мой код в Flash
var listXML = new XML();
listXML.ignoreWhite = true;
listXML.onLoad = function(success) {
if (!this.loaded || this.status) {
Alert.buttonHeight = 25;
Alert.buttonWidth = 55;
Alert.okLabel = "ВЫХОД";
var Click = function (evt_obj:Object) {
if (evt_obj.detail == Alert.OK) {
fscommand("quit", "");
mdm.Application.exit();
}
};
Alert.show("Утерян или не найден файл: db file.xml", "Ошибка!", Alert.OK, null, Click);
return;
}
list_cmb._visible = true;
items_lst._visible = true;
var nodes = this.firstChild.childNodes;
var nodesLength = nodes.length;
for (var i = 0; i<nodesLength; i++) {
var node = nodes[i];
list_cmb.addItem(node.attributes['label'], node.childNodes);
}
};
var comboboxListener = {};
comboboxListener.change = function(event) {
var nodes = event.target.selectedItem.data;
var nodesLength = nodes.length;
this.items_lst.removeAll();
for (var i = 0; i<nodesLength; i++) {
var node = nodes[i];
this.items_lst.addItem(node.attributes['label'], node);
}
};
comboboxListener.items_lst = items_lst;
var listListener = {};
listListener.change = function(event) {
mdm.System.exec(mdm.Application.path+event.target.selectedItem.data.attributes['url']);
};
list_cmb.addEventListener('change', comboboxListener);
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <strings> <list label="Выберите интересующую вас тему"> </list> <list label="Общая психология"> <item label="Название документа_1_1" url="Общая психология\1 (1).doc"/> </list> <list label="Возрастная психология"> <item label="Название документа_2_1" url="Возрастная психология\1 (2).doc"/> </list> <list label="Консультирование"> <item label="Название документа_3_1" url="Консультирование\1 (3).doc"/> </list> <list label="Социальная психология"> <item label="Название документа_4_1" url="Социальная психология\1 (4).doc"/> </list> <list label="Психология семьи"> <item label="Название документа_5_1" url="Психология семьи\1 (5).doc"/> </list> <list label="Психокоррекция"> <item label="Название документа_6_1" url="Психокоррекция\1 (6).doc"/> </list> <list label="Диагностика"> <item label="Название документа_7_1" url="Диагностика\1 (7).doc"/> </list> </strings> Общая психология\1 (1).doc Возрастная психология\1 (2).doc Консультирование\1 (3).doc Социальная психология\1 (4).doc Психология семьи\1 (5).doc Психокоррекция\1 (6).doc Диагностика\1 (7).doc db file.xml Run.exe Почему из всего у меня грузится только Консультирование\1 (3).doc ? ![]() |
|
|||||
|
|
Вопрос закрыт, я был невнимателен 0=)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |