![]() |
Flash & {MDM} Zinc, не катит запуск...
Сталкнулся с такой проблемой, ни как не могу открыть приложение. В чем дело так и не могу понять. XML грузиться в Zinc, а вот запускать внешнии файлы не хочет...
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код:
var listListener = {};Может вы подскажете новечку чего и как? А то я уже голову ломаю 3-й день с этим, ни как не могу догнать в чем дело... |
Как у тебя xml привязывается к компоненту List? Ты ведь его используешь? Тут дело не в цинке, а в том что у тебя неверно происходит обращение к элементам списка. (Как все-таки он у тбя заполняется?)
должно быть примерно так (на коленке собрал пример): Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код:
var listXML:XML = new XML();P.S.использование пробелов и русских букв в путях и названиях файлов не есть хорошая практика, хотя к этому примеру это не относится |
Вот полный мой код в Flash
Код:
var listXML = new XML();Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Общая психология\1 (1).doc Возрастная психология\1 (2).doc Консультирование\1 (3).doc Социальная психология\1 (4).doc Психология семьи\1 (5).doc Психокоррекция\1 (6).doc Диагностика\1 (7).doc db file.xml Run.exe Почему из всего у меня грузится только Консультирование\1 (3).doc ? :( :confused: |
Вопрос закрыт, я был невнимателен 0=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.