![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня сцена 900х550. За пределами сцены на верхнем слое поле, для того чтобы закрывать объекты вне сцены при развертываниии во весь экран. На первом кадре стоит fscommand("fullscreen", "true");
но этого не достаточно. Как сделать так, что бы клип при открытии занимал максимально полезное пространство на плазме с разрешением, допустим 2000х1500 без вмешательства пользователя. Тоесть реализовать showAll, как по нажатию правой кнопкой мыши. |
|
|||||
|
|
2 iNils
только что сам разобрался... у меня еще паралельно стояло fscommand("allowscale", "false"); по этому ничего не работало. Спасибо большое! |
|
|||||
|
|
Еще один вопрос. Как изменить размер сцены, произвольно, для интеграции в html доккумент? Сцена шириной 550 пикселей, а нужно вместить в 400.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
никак.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вопрос непонятен.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я представлял себе, что это можно сделать посредством AS. Stage.scale = "exactFit" не реализует этой возможности - влеере все впорядке, при растягивании/сжатии окна, изменяется размер ролика, но при публикации в html размер остается прежним, таким же как и сцена в исходнике. никак не могу подогнать под размер таблицы |
|
|||||
|
Et cetera
|
Просто задайте нужный размер в html.
|
|
|||||
|
|
размер в html менял в свойствах объекта, но никаого результата... ладно, и на том спасибо, далее я так понимаю вопрос перетекает от AS к java, а это уже не сюда )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не может быть, что никакого результата.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|