![]() |
Разрешение разных экранов
У меня сцена 900х550. За пределами сцены на верхнем слое поле, для того чтобы закрывать объекты вне сцены при развертываниии во весь экран. На первом кадре стоит fscommand("fullscreen", "true");
но этого не достаточно. Как сделать так, что бы клип при открытии занимал максимально полезное пространство на плазме с разрешением, допустим 2000х1500 без вмешательства пользователя. Тоесть реализовать showAll, как по нажатию правой кнопкой мыши. |
Забавные вещи по этому поводу говорит хелп.
Код:
Stage.scaleMode = "showAll"; |
2 iNils
только что сам разобрался... у меня еще паралельно стояло fscommand("allowscale", "false"); по этому ничего не работало. Спасибо большое! |
Еще один вопрос. Как изменить размер сцены, произвольно, для интеграции в html доккумент? Сцена шириной 550 пикселей, а нужно вместить в 400.
|
никак.
|
Вопрос непонятен.
|
Цитата:
Я представлял себе, что это можно сделать посредством AS. Stage.scale = "exactFit" не реализует этой возможности - влеере все впорядке, при растягивании/сжатии окна, изменяется размер ролика, но при публикации в html размер остается прежним, таким же как и сцена в исходнике. никак не могу подогнать под размер таблицы |
Просто задайте нужный размер в html.
|
размер в html менял в свойствах объекта, но никаого результата... ладно, и на том спасибо, далее я так понимаю вопрос перетекает от AS к java, а это уже не сюда )
|
Не может быть, что никакого результата.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.