![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вопрос: делаю поздравительную открытку и мне
необходимо в ней создать два вида анимации - непрерывную (дупустим идёт снег) и разовую - медлено проявляющаяся надпись которая после полного проявления должна оставаться до конца просмотра на своём месте. Можно ли это реализовать средствами Флэша, и как это сделать? Вопрос может и "ламерский" но очень насущный... ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Конечно можно и всё очень просто делается , если имеется хоть какоето представление о флеш
|
|
Очень поверхностное, к сожалению...
Делал сначала в любимом Adobe Image Ready, потом пробовал в Corell R.A.V.E. - ничего не вышло. Умные люди посоветовали во Флеше. ![]() |
|
|||||
|
|
1 - делаешь клип (объект) с нужной тебе анимацией, при вставке на сцену будет проигрываться бесконечно
2 - делаешь клип (объект) с нужной тебе анимацией, но в последнем фрейме вставляешь stop(); - при вставке на сцену проигрываться будет один раз
|
|
Извините у меня С жаргонными словечками проблемы - что такое "вставляешь на сцену" - делаешь новую? Версия, у меня, английская... Может чего не так понимаю???
|
|
жестко
короче за книжкой... даже не знаю с чего начать объяснять... |
|
|||||
|
|
Цитата:
правда до Нового года всё равно прочесть не успею... Кстати, в Рунете где нибудь приличная литература есть? А то, всё что я читал на тему Flesh укладывается в один - два урока по рисованию простейших объектов и их гонянию из стороны в сторону ![]()
|
|
а тебе с этого и надо...
узнай что такое мувик клип в одном из них где нужно чтоб остановилась напишешь в последнем кадре stop (); в другом нет и бущдет тебе сцастье |
|
|||||
|
|
Вот это уже по делу
Спасибо!
|
|
Вернулся из библиотеки...
Но так не фига и не понял... Может кто поможет, если я исходники вышлю?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|