![]() |
Два вида анимации - как сделать?
вопрос: делаю поздравительную открытку и мне
необходимо в ней создать два вида анимации - непрерывную (дупустим идёт снег) и разовую - медлено проявляющаяся надпись которая после полного проявления должна оставаться до конца просмотра на своём месте. Можно ли это реализовать средствами Флэша, и как это сделать? Вопрос может и "ламерский" но очень насущный... :confused: |
Конечно можно и всё очень просто делается , если имеется хоть какоето представление о флеш
|
Очень поверхностное, к сожалению... :(
Делал сначала в любимом Adobe Image Ready, потом пробовал в Corell R.A.V.E. - ничего не вышло. Умные люди посоветовали во Флеше. :confused: |
1 - делаешь клип (объект) с нужной тебе анимацией, при вставке на сцену будет проигрываться бесконечно
2 - делаешь клип (объект) с нужной тебе анимацией, но в последнем фрейме вставляешь stop(); - при вставке на сцену проигрываться будет один раз |
Извините у меня С жаргонными словечками проблемы - что такое "вставляешь на сцену" - делаешь новую? Версия, у меня, английская... Может чего не так понимаю???
|
жестко :D
короче за книжкой... даже не знаю с чего начать объяснять... |
Цитата:
|
а тебе с этого и надо...
узнай что такое мувик клип в одном из них где нужно чтоб остановилась напишешь в последнем кадре stop (); в другом нет и бущдет тебе сцастье |
Вот это уже по делу
Спасибо! |
Вернулся из библиотеки...
Но так не фига и не понял... Может кто поможет, если я исходники вышлю? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.