![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() Подскажите как сделать вывод текста из текстового файла во Flash 5 по переменым??? и есть ли у кого нибудь плеер Flash 5.30 exe очень надо так как 6 и 7 не умеет запускать приложения с помощью комманды FCommand("exec","setup.exe") ![]() |
|
|||||
|
Не совсем понял ответ!!!!
но скажу сразу что 6 7 флэш не могут запускать приложения так как я пробовал по всякому срособов 10 перепробовал не хочет она работать а флэш 5 все 10 способов сделала просто на ура но несожет загрузить loadVariableNum ("date.txt", 0) ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Отвечаю еще раз. МОЖНО!!! И в 5 и 6 и 7 можно.
Делается все так: 1. Создай папку fscommand и туда помести файл который ты хочешь запустить (setup.exe) 2. Создай основную флешку из которой ты будешь запускать другой файл 3. В этой флешке на кнопке повесь код Заметь, что в пути к файлу ты не пишешь fscommand 4. Теперь свою флешку сгенери в проджект (swf работать не будет) и положи в ту папку где лежит у тебя папка fscommand (а не в нее). |
|
|||||
|
.
|
Я имел ввиду, что необходимое условие работы fscommand - наличие одноименного каталога. А если у юзера, который подгрузил флэху его нет (каталога), то fscommand отваливается.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Что значит подгрузил? Это работате только если флеш является проджектом, а его скорее всего будут грузить в архиве, а туда поместить нужную директорию не проблема.
Хотя опять же все зависит от задачи. Если человек очет запустить какуюнить программу на компе пользователя, то у него это не получится. А если свою, которая вместе с флешкой поставляется, то тут есть возможность. |
|
|||||
|
Я не совсем понимаю ваш разговор !!!
ну вот встречный вопрос почему Flash 5.30 может запустить программу а 6,7 версии не могут Ну обьясню сразу мы создали прогу утилиту для винды и меня попросили сделать кнопки на флэш чтоб типа они запускали доп. программы и я сталкнулся с проблемой FCommand ("exec". "clean.exe") просто ни какаой реакции оба приложения находится в одной и той же директории например flash C:\programm\index.exe и программа C:\programm\clean.exe когда я сделал проектор в версии 5,30 то сразу все заработало но теперь не работает LoadVarNum загрузка переменых нужно для смены языка ![]() |
|
|||||
|
|
A vi vse-taki PROCHITAYTE i POPROBUYTE , to chto napisal vam NILS (dvajdi )
Цитата:
Poverte, opisanie deystviya -- cherezvuchaino prosti v ispolnenii, A-lya "IDIOT PROOF". |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|