Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Flash 5 проблема!!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=61878)

ALLIANCE 14.08.2004 05:20

Flash 5 проблема!!!!

:confused:
Подскажите как сделать вывод текста из текстового файла во Flash 5 по переменым???
и есть ли у кого нибудь плеер Flash 5.30 exe очень надо так как 6 и 7 не умеет запускать приложения с помощью комманды FCommand("exec","setup.exe")
:confused:

iNils 14.08.2004 13:22

Умеют, только для этого надо создать в каталоге где находится флешка каталог FSсommand и поместить туда setup.exe

ALLIANCE 15.08.2004 19:41

Не совсем понял ответ!!!!

но скажу сразу что 6 7 флэш не могут запускать приложения
так как я пробовал по всякому срособов 10 перепробовал
не хочет она работать
а флэш 5 все 10 способов сделала просто на ура но несожет загрузить loadVariableNum ("date.txt", 0) :rolleyes:

iNils 16.08.2004 12:24

Отвечаю еще раз. МОЖНО!!! И в 5 и 6 и 7 можно.
Делается все так:
1. Создай папку fscommand и туда помести файл который ты хочешь запустить (setup.exe)

2. Создай основную флешку из которой ты будешь запускать другой файл

3. В этой флешке на кнопке повесь код
Код:

on (release) {
        fscommand ("exec", "setup.exe");
}

Заметь, что в пути к файлу ты не пишешь fscommand

4. Теперь свою флешку сгенери в проджект (swf работать не будет) и положи в ту папку где лежит у тебя папка fscommand (а не в нее).

dimarik 16.08.2004 16:08

А смысл? У простого юзера будет запускаться?

iNils 16.08.2004 16:40

А есть не простой юзер?

dimarik 17.08.2004 15:06

Я имел ввиду, что необходимое условие работы fscommand - наличие одноименного каталога. А если у юзера, который подгрузил флэху его нет (каталога), то fscommand отваливается.

iNils 17.08.2004 15:23

Что значит подгрузил? Это работате только если флеш является проджектом, а его скорее всего будут грузить в архиве, а туда поместить нужную директорию не проблема.

Хотя опять же все зависит от задачи. Если человек очет запустить какуюнить программу на компе пользователя, то у него это не получится. А если свою, которая вместе с флешкой поставляется, то тут есть возможность.

ALLIANCE 27.08.2004 05:28

Я не совсем понимаю ваш разговор !!!
ну вот встречный вопрос почему

Flash 5.30 может запустить программу а 6,7 версии не могут

Ну обьясню сразу мы создали прогу утилиту для винды и меня попросили сделать кнопки на флэш чтоб типа они запускали доп. программы и я сталкнулся с проблемой FCommand ("exec". "clean.exe") просто ни какаой реакции
оба приложения находится в одной и той же директории
например flash C:\programm\index.exe
и программа C:\programm\clean.exe

когда я сделал проектор в версии 5,30 то сразу все заработало но теперь не работает LoadVarNum
загрузка переменых нужно для смены языка

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

YuriiZelenev 27.08.2004 06:01

Uvajaimii Tovarish ALLIANCE

A vi vse-taki PROCHITAYTE i POPROBUYTE , to chto napisal vam NILS (dvajdi )
Цитата:

Оригинал написал iNils
Отвечаю еще раз. МОЖНО!!! И в 5 и 6 и 7 можно.
Делается все так:
1. Создай папку fscommand и туда помести файл который ты хочешь запустить (setup.exe)

2. Создай основную флешку из которой ты будешь запускать другой файл

3. В этой флешке на кнопке повесь код
Код:

on (release) {
        fscommand ("exec", "setup.exe");
}

Заметь, что в пути к файлу ты не пишешь fscommand

4. Теперь свою флешку сгенери в проджект (swf работать не будет) и положи в ту папку где лежит у тебя папка fscommand (а не в нее).

VSE MOJNO, perechitivayte vishe napisanoe poka ne poimete -- chto-je tam vse-taki napisano.
Poverte, opisanie deystviya -- cherezvuchaino prosti v ispolnenii, A-lya "IDIOT PROOF".

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.