![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот только что ...
постучались ко мне........ оля> Приветик Митя Чегиваркин> привет, а ты кто ? оля > Девушка ))))тебе сколько лет?Митя Чегиваркин > мне 10. а что ? --- далее она мне ничего не написала ... видать поверила.. а ведь говорят , что не возраст самое главное .......
|
|
гы гы, еслиб "постучал" дядя, а тыб ответил Оля Кукуева, 13 лет - он бы очень охотно с тобой пообщался
|
for the lulz
|
есть такая байка про лесбиянский форум....
короче, базарят две девушки в чате, знакомятся, "пристают" друг к другу, клеятся... и вроде, они друг другу понравились, красавицы эдакие... и зашел у них разговор о жизни - кто чем занимается... обе в бизнесе... и короче говоря, завязался у них контакт уже на деловой почве... выгодная сделка... и решили они встретится в оффлайне о делах потереть... стали место встречи назначать далее - диалог -где встретимся? -(адрес) офис 15, но охрана так не пропустит... нужно сказать, к кому... блин... -что - блин? так, кого спросить? -Андрея Сергеевича... а кто подойдет? -.... .. Вячеслав Иванович.... вот так. мораль - ищите партнеров в реальности. имена и фамилии изменены
|
for the lulz
|
2nme - пасть порву. так мне подумалось.
я ж сказал - изменены имена и фамилии. их в оригинале никто уж не помнит. байка-то старая...
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20501
байка хоть и старая, но проходила тут совсем недавно |
|
|||||
|
for the lulz
|
ИШЬ, спасиба!
с истинным кайфом прочитал новую развернутую версию! ![]()
|
2bunker6: Что ты так сразу, ведь честное слово, последняя цель, которую я преследовал тем постом, это кого-нибудь обидеть. А ты сразу пасть порву, пасть порву. Вот так мне подумалось.
![]() |
|
|||||
|
самозащита на уровне ...
ПАСТЬ ПОРВУ ,,, хахах ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |