![]() |
переписка в ICQ
вот только что ...
постучались ко мне........ оля> Приветик Митя Чегиваркин> привет, а ты кто ? оля > Девушка :)))))тебе сколько лет? Митя Чегиваркин > мне 10. а что ? :) --- далее она мне ничего не написала ... видать поверила.. а ведь говорят , что не возраст самое главное ....... |
гы гы, еслиб "постучал" дядя, а тыб ответил Оля Кукуева, 13 лет - он бы очень охотно с тобой пообщался
|
есть такая байка про лесбиянский форум....
короче, базарят две девушки в чате, знакомятся, "пристают" друг к другу, клеятся... и вроде, они друг другу понравились, красавицы эдакие... и зашел у них разговор о жизни - кто чем занимается... обе в бизнесе... и короче говоря, завязался у них контакт уже на деловой почве... выгодная сделка... и решили они встретится в оффлайне о делах потереть... стали место встречи назначать далее - диалог -где встретимся? -(адрес) офис 15, но охрана так не пропустит... нужно сказать, к кому... блин... -что - блин? так, кого спросить? -Андрея Сергеевича... а кто подойдет? -.... .. Вячеслав Иванович.... вот так. мораль - ищите партнеров в реальности. имена и фамилии изменены |
2bunker6: :) А ты случайно не Андрей Сергеевич, а?
Ну так, подумалось... А вообще я с тобой полн. согласен. |
2nme - пасть порву. так мне подумалось. :mad:
я ж сказал - изменены имена и фамилии. их в оригинале никто уж не помнит. байка-то старая... |
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20501
байка хоть и старая, но проходила тут совсем недавно |
ИШЬ, спасиба! :)
с истинным кайфом прочитал новую развернутую версию! :D |
2bunker6: Что ты так сразу, ведь честное слово, последняя цель, которую я преследовал тем постом, это кого-нибудь обидеть. А ты сразу пасть порву, пасть порву. Вот так мне подумалось. :rolleyes:
|
самозащита на уровне ...
ПАСТЬ ПОРВУ ,,, :confused: :confused: :confused: хахах :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.