![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему при удалении клипа выскакивает Error #2007?
Потёр все ссылки, все масивы, все слушатели, public class sc4_ImgViewer extends MovieClip { ... trace(this+" "+this.name+" "+this.parent.getChildAt(1).name); //выводит [object sc4_ImgViewer] instance979 instance979 this.parent.removeChild(getChildByName(this.name)); //выводит TypeError: Error #2007: Параметр child не должен быть равен нулю. ... } Пробовал удалить из родителя - та же песня. Как вообще такое возможно - равен нулю? |
|
|||||
|
Может, вы имели в виду
? А то вы пытаетесь достать из текущего объекта его ребенка с именем текущего объекта, а вовсе не ребенка.
|
|
А...да...точно. Я тут уже вариантов перебрал кучу.
Действенной оказалась строка в родителе: где Name - имя объекта, загноное в массив, а removeViewer стирает всё, что есть в мувике - переменные, ссылки и пр. В чём именно разница при записях: Всё, спать, спать, спать.... |
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня из списка просмотра, нужно подключить нужный просмотрщик: картинка, панорама, видео. В один объект это поочерёдно не засунуть, приходится создавать каждый раз новый, вычищать под 0 старый и обращаться к нему, чтобы стереть, потом делать новый клип и всё заново. А сейчас вообще интересная ситуация. У меня есть MovieClip в который я закидываю PV3D панораму, которой задаётся имя instance972. Как её remove-ить? Как к MovieClip-у к ней не обратиться, чтобы сказать родителю затереть клип, а не стереть - получить висяк в памяти.... вопросец, однако. Последний раз редактировалось zerAlex2; 19.08.2012 в 14:57. |
|
|||||
|
Цитата:
Во втором случае у viewerContainer вызывается метод MovieClip (сомневаюсь, что вы ему этот метод создали), которому в качестве параметра передается полученный объект, если метод возвращает что-то вменяемое, то у этого вменяемого будет вызван метод removeViewer. Добавлено через 4 минуты Очевидно sc4_PanViewer не имеет в иерархии наследования MovieClip.
|
|
Ужасть.... В итоге изменил родителя на Sprite, вместо BasicView, и переделал всю 3D сцену. Теперь хоть можно по-человечески обращаться к объектам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|