![]() |
Удаление клипа и Error #2007
Почему при удалении клипа выскакивает Error #2007?
Потёр все ссылки, все масивы, все слушатели, Код AS3:
Пробовал удалить из родителя - та же песня. Как вообще такое возможно - равен нулю? |
Может, вы имели в виду
Код AS3:
А то вы пытаетесь достать из текущего объекта его ребенка с именем текущего объекта, а вовсе не ребенка. |
А...да...точно. Я тут уже вариантов перебрал кучу.
Действенной оказалась строка в родителе: Код AS3:
В чём именно разница при записях: Код AS3:
|
Так лечше не делать никогда. Всегда есть шанс, что это будет объект null. Добавляйте проверку присутствия объекта, прежде чем пытаться его удалить
|
Цитата:
У меня из списка просмотра, нужно подключить нужный просмотрщик: картинка, панорама, видео. В один объект это поочерёдно не засунуть, приходится создавать каждый раз новый, вычищать под 0 старый и обращаться к нему, чтобы стереть, потом делать новый клип и всё заново. А сейчас вообще интересная ситуация. У меня есть MovieClip в который я закидываю PV3D панораму, которой задаётся имя instance972. Как её remove-ить? Как к MovieClip-у к ней не обратиться, чтобы сказать родителю затереть клип, а не стереть - получить висяк в памяти.... Код AS3:
|
Цитата:
Во втором случае у viewerContainer вызывается метод MovieClip (сомневаюсь, что вы ему этот метод создали), которому в качестве параметра передается полученный объект, если метод возвращает что-то вменяемое, то у этого вменяемого будет вызван метод removeViewer. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ужасть.... В итоге изменил родителя на Sprite, вместо BasicView, и переделал всю 3D сцену. Теперь хоть можно по-человечески обращаться к объектам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.