![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста что ето такое: у меня есть текстовое поле с нужным размером шрифта, нужного цвета.
Если я в него пытаюсь динамически вставить текст - размер шрифта увиличивается. Таким образом обратно уменьшить не получается Подскажите пожалуйста, что не так? Последний раз редактировалось etc; 10.08.2007 в 12:45. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что такое «b», «b1», «m1», «t1» и прочие «говорящие» названия переменных?
Если все-таки в конце будет TextField, то у него нет свойства size. Задавайте формат с помощью TextFormat. |
|
|||||
|
|
Все меняется. Проблема вот в чем: Флешка получает переменные из вне (flashvars) и когда я пытаюсь вывести этот текст в текстовое поле - размер получается огромный. Если же я вывожу не эту переменную, а обычный текст - все нормально. Наверное проблема с типами данных. Но ведь из flashvars я получаю строку (menu_name_1=Текст) ?!?!
Когда же я пытаюсь сделать такую отерацию - ничего не выходит . В переменной Тест в результате получается "ааа". Как привести эту переменную к нужному типу? И к какому нужно? Последний раз редактировалось Stas52; 10.08.2007 в 13:43. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
Выкладывайте исходник. |
|
|||||
|
|
Вот файл. Играюсь с верхней кнопкой
menu_1.zip |
|
|||||
|
Et cetera
|
Запустил. Проблему не понял. Чего-то не хватает, кажется, тебе виднее, чего именно.
|
|
|||||
|
|
Нужно передать в файл переменную. Должно появиться название верхней кнопки "Text"
Но оно должно быть такого же размера как и на других кнопках |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так соберите архив с исходником так, чтобы можно было сразу видеть проблему.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|