![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Можно ли применить форматирование текста к компоненту TextArea с помощью класса TextFormat или есть альтернатива? У меня не вышло.
В хелпе есть TextArea.styleSheet, но это не совсем подходит (как мне показалось). То есть целью является форматирование текста с возможностью указания начального и конечного индексов. В случае со свойством styleSheet это делается вручную с помощью создания и подстановки тегов, что является не очень удобным для меня решением. |
|
|||||
|
|
Не подскажите, каким способом это можно осуществить? Точнее в каком направлении копать? UIObjectExtensions.as? UIComponentExtensions.as? mx.controls.TextArea? mx.core.UIObject? mx.core.UIComponent? К сожалению добраться до внутреннего TextField так и не удалось.
Не так часто приходилось иметь дело с компонентами, поэтому опыта маловато. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
К сожалению у этого дурацкого и абсолютно бесполезного компонента нет функции setTextFormat()... просто нет =) Наверное разработчики не предполагали, что кто-нибудь будет его использовать, поэтому и не доделали... чтоли =)
|
|
Спасибо за ответы. Ну что же, значит будем хакать. :)
|
|
|||||
|
|
Оказывается через метод setNewTextFormat() форматирование осуществить все-таки возможно, только нельзя указать начальный и конечный индексы. Не одно, так другое. Попробуем расширить класс TextFormat.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Прояснилась суть проблемы. Как все просто, оказывается. :) Выражаю огромную благодарность __etc.
Теперь, конечно, и doLater() можно применить и redraw() сделать перед заданием форматирования. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|