![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа, объясните мне пожалуйста почему подгруженный текст выгружается? И что нужно прописать для того, чтобы подгрузившись он не выгружался?
Исходник прилагаю здесь. (110 кб) (на словах тяжело объяснить). На структуру внимание не обращать. Смотреть, думаю, следует в Symbol 1 и Symbol 3. |
|
|||||
|
|
посмотри что у тебя БЫЛО написано надо указывать 2 параметра THIS,т.к у тебя 2 переменных в функции
Последний раз редактировалось Storm[pfp]; 14.03.2006 в 21:15. |
|
|||||
|
|
Верно, текст поправился. Зато если в Symbol 1 во втором кадре второго лейера ты сделаешь еще один ключевой кадр и навсишь на объект блюр (для чего, собственно, и нужна была вся эта канитель - эффект случайной размытости), то с объектом ровным счетом ничего не происходит...
|
|
|||||
|
|
Да, спасибо. На будущее учту.
А мое updateAfterEvent я просто забыл удалить. Там оно вообще не нужно. Это от прошлых эксперементов ![]() |
|
|||||
|
|
не понял еще раз чего надо сотворить???
|
|
|||||
|
|
В итоге должен получиться такой эффект: ты смотришь на текст, а он случайным образом чуть-чуть блюрится через случайные промежутки времени.
У меня это все работало так: в Symbol 1 в лейере 2 я рисовал 2-ой ключевой кадр (соответственно, во 2-ом кадре ). В этом кадре к мувику применял эффект блюр. Получалось, что каретка случайно бегала между 2-х кадров, что и требовалось доказать. При этом!!! В Symbol 3 находилось дикамическое поле с уже написанным текстом.Все сломалось как только я решил цеплять текст из вне. Он стал выгружаться... |
|
|||||
|
|
Да и обрати внимание ...
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|