![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
у меня проблема такая: хочу начинать вести основы работы во Flash для учащихся 7-9 классов, а практические задания к урокам найти сложно.. Может, у кого-нить есть ссылочки полезные именно по примитивным заданиям??
![]() |
|
|||||
|
а самому придумать?
|
|
|||||
|
|
заданий 30 есть, но этого мало..
и череп треснул уже. Если б все просто было - меня б здесь не было Вернее моего вопроса..![]() |
|
|||||
|
|
блин, так практические задания должны следовать из темы урока. если тема урока "объект Button, его свойства и применение", так и задание должно быть "сделать кнопку и при её нажатии выдать сообщение о том, что кнопка нажата".
|
|
Я же говорю "примитивы", это значит, что тема урока "инструмент линия", " способы выделения объектов", "работа с палитрой" и т.д... Вот и попробуй придумать достаточно заданий, чтобы заинтересовать на целый час мальчиков и девочек, которые думают токо о пиве и о противоположном поле!... Извини, накипело..
![]() |
|
|||||
|
а зачем придумывать больше заданий, чем надо тчоб все это освоить? по моему хватит одного урока на примитивы
|
|
|||||
|
Цитата:
Ну, дык, как в старом анекдоте про молодого учителя и класс хулиганов: надо сначала ошарашить, а потом озадачить. Аник раскажу если востребуют. А суть: расказать, что, мол, есть инструмент линия. А теперь нарисуйте кружку пива. И пусть целый час "пузырят". Для особо одаренных - дать задание нарисовать противоположный пол. ![]() |
|
|||||
Мочить их надо , пока они маленькие >![]()
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|