![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет!
Что-то я не могу понять, неужели flash mx 2004 pro. идет тока на Винде ХР? А то у меня МЕ, и мне говорят (при установке) мол, странная у тя ОС. Есть такие, у которых флэш на Вин. МЕ идет? |
|
|||||
|
У моего другате тоже Ме, и не идет...
Вот беда! |
|
|||||
|
Скорее всего, у вас с другом МЕ с одной болванки...
![]() |
|
|||||
|
|
У меня он дома на 98се стоит и работает нормально!
".....ты брошен вниз силой судьбы...."
|
мой опыт - 2003 Ентерпрайз Сервер (лицензия, хотя это не существенно), ХР, 98SE, а в МЕ, думаю, нужно что-то дописать в Win.ini (или как его там), у меня раньше когда проблема возникала совместимости- все в основном в настройка инициализации писалось. В некотрых случаях создавался для отдельной проги в этом файле свой раздел конфы. Поищи на их форумах англицких в вопросах тех поддержки.
|
А никто не знает, что прописать нужно?
А то я и Фотошлеп 8 не могу установить!!! Типа, моя ОС не нравится... |
|
|||||
|
http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=49487
Это не глюки с виндой... это глюки с девелоперами. Ну не признают линолеум как стабильную ось, а только как переходную... а зря... только что в очередной раз убедился, что ХР вместе с 2000 - операционные системы предназначеные для дешёвых серверов и впринципе напоминают фастфуд: как гамбургеры, вроде всё понятно, просто, вкусно и быстро, только сытно на 5 минут и нихрена не полезно. Буду снова МЕ ставить... Ну быстрее он работает и лучше. У кого что то не работает - разбирайтесь с железом. ЗЫ. Сисадминам просба не проявлять своё негодование. Вышеобозначенные коментарии относятся к тем, кто хотябы может отличить один раздел реестра от другого. Речь не идёт о неподготовленом пользователе, которому вообще лучше приставку консольную с вордом дать, чтобы ось не грохнул.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|