![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Как их делать я вроде разобрался , меня удивило вот что. Почему я в векторном редакторе должен использовать растровые текстуры?
Нельзя никак векторные сделать? Сорри если вопрос тупой, я в 3Д чайник. |
|
|||||
|
for the lulz
|
так уж повелось =)
|
Banned
|
Вот блин
![]() |
|
|||||
|
Если хочешь делать "по-уму", то не мучайся со Свифтом, а сразу переходи на Майя - там таких вопросов не возникает.
|
Зато возникает сразу десятки других вопросов.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
начинать лучше с 3D MAX. (не следует понимать, как "МАХ проще, чем Майя" или "Макс умеет меньше, чем Майя". МАХ умеет гораздо больше, и при этом имхо гораздо проще в освоении)
|
Cогласен, Maya имхо, вообще заточена преемущественно под видео.
Макс здесь более универсален, хотя и проигрывает по функциональности где-то.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
нука-нука... скажи-ка мне, где МАХ проигрывает? пальцем можешь показать?
|
Мне МАХа вполне хватает. Где он проигрывает пальцем тыкать не буду, не красиво.
Могу лишь сказать, что МАХ-скрипт путаннее MELа. И рендер у макса слабее ИМХО. Зато мультиформатность. Принципиальные отличия между их геометриями в том что если в Майе превалирует NURBS, то в МАХе - фэйссеты.Спор о том что у кого лучше предлагаю не подолжать, потому как выбор инструмента, дело вкуса, а об этом не спорят. ![]()
|
|||||
|
бункер, макс проигрывает майе хотя бы в моделировании и скрипте
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|