![]() |
Текстуры в Swift3D
Как их делать я вроде разобрался , меня удивило вот что. Почему я в векторном редакторе должен использовать растровые текстуры?
Нельзя никак векторные сделать? Сорри если вопрос тупой, я в 3Д чайник. |
так уж повелось =)
|
Вот блин :(
|
Если хочешь делать "по-уму", то не мучайся со Свифтом, а сразу переходи на Майя - там таких вопросов не возникает.
|
Зато возникает сразу десятки других вопросов. :D
|
начинать лучше с 3D MAX. (не следует понимать, как "МАХ проще, чем Майя" или "Макс умеет меньше, чем Майя". МАХ умеет гораздо больше, и при этом имхо гораздо проще в освоении)
|
Cогласен, Maya имхо, вообще заточена преемущественно под видео.
Макс здесь более универсален, хотя и проигрывает по функциональности где-то. |
нука-нука... скажи-ка мне, где МАХ проигрывает? пальцем можешь показать?
|
Мне МАХа вполне хватает. Где он проигрывает пальцем тыкать не буду, не красиво. ;) Могу лишь сказать, что МАХ-скрипт путаннее MELа. И рендер у макса слабее ИМХО. Зато мультиформатность. Принципиальные отличия между их геометриями в том что если в Майе превалирует NURBS, то в МАХе - фэйссеты.
Спор о том что у кого лучше предлагаю не подолжать, потому как выбор инструмента, дело вкуса, а об этом не спорят. ;) |
бункер, макс проигрывает майе хотя бы в моделировании и скрипте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.