![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я решил сделать сайт, дизайн сделал и возникала проблема технической стороны вопроса. Мне нужны несколько ссылок на уроки, или советы. Вот вопросы:
1) Сайт делается в отдельном окошке и поэтому ему необходим скроллинг. Как сделать скроллинг?, с.. 2) подключением внешнего файла (php, xml, htm, txt) ненужное зачеркнуть, т.е. чтобы использовать flash как шаблон а весь необходмый текст вставлять из файла...? 3) как вставить во flash картинки-каунтеры с java скриптами? 4) будут ли подгружаться картинки, ссылки на которые находятся в подключаемом файле? 5) как перевести растровый квадрат с откругыми краями в вектроный? 6) какой самый лучший способ создать выпадающее меню? (из несколько, нужны ссылки на исходники или уроки) 7) нужна ссылка на прелоадер по байтам 8) нужна ссылка на прогу, которая бы могла выцыплять из .mpg фаила звук и конвертировать его в .wav 9) как сдеать во flash размыме контуры обьекта? 10) требует ли xml операций на стороне сервера? Это вопросы, на котроые я никак не могу найти ответ. Проьба в ответах указывать номер вопроса а то я запутаюсь :))) Заранее спасибо
|
Лучше все же литературку почитать элементарную, что бы не тратить ни свое ни чужое время и силы. Половина твоих вопросов отпадет сразу, вторая половина решится легко но чуть позже.
Во всяком случае будешь понимать о чем идет речь на форуме.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ага, сглупил написав. наешл то, что нужно, но опять возник вопрос, как сделать автоматический пернос по словам, если текст подгружается из .txt файла?
|
|
вопросик интересный, может кто подскажет как делается, у меня впринципе получается, но столько времени занимет (сделать копию объекта на пару точек больше и понизить альфу). Может кто знает способ побыстрее???
|
|
|||||
|
Modify>Shape>Soften fill edges
|
|
|||||
|
|
thx, даже обидно что так просто оказалось
)) |