Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.06.2002, 00:11
TIGRASHA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TIGRASHA Найти все сообщения от TIGRASHA
  № 1  
TIGRASHA

Отправить сообщение для TIGRASHA с помощью AIM Отправить сообщение для TIGRASHA с помощью Yahoo
Attention Dhtml

Скажите пожайлуста если я написал на DHTML код и собираюсь его давать всем в интернете, то мне надо как-то его лицензировать?
И еще вопрос:

[i]Что-бы присылать на Flasher.ru свои работы сделанные во Flash, мне надо иметь лицензионный Flash или не обузательно?
************ЗАРАНЕЕ СПАСИБО************************

И зайдите заодно на сайт:
http://life.creolab.com/ - это круто!!!

Старый 10.06.2002, 01:08
Herr Zerkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Herr Zerkin Посетить домашнюю страницу Herr Zerkin Найти все сообщения от Herr Zerkin
  № 2  
Herr Zerkin

ДА!
1. Получи лицензию на код... И лучше его не "давать всем в интернете", а продавать!
2. И на Флэш тоже лучше получи лицензию...

Старый 10.06.2002, 22:21
TIGRASHA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TIGRASHA Найти все сообщения от TIGRASHA
  № 3  
TIGRASHA

Отправить сообщение для TIGRASHA с помощью AIM Отправить сообщение для TIGRASHA с помощью Yahoo
По умолчанию А каким образом?

А каким образом можно получить лицензию на код?

Старый 10.06.2002, 22:40
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 4  
[subway]design

Спасаем утопающих...

1. Свой код лицензировать НЕ надо :)) Ты можешь спокойно выкладывать его в сеть, но если не хочешь, чтобы его не украли безнаказанно, напиши, что он твой. Например:

<!-- Все права на использование данного кода принадлежат Пупкину В.П. Любое использование возможно только с моего соглашения. С вопросами обращайтесь сюда: email@server.ru-->
...some code...

Если ты думал, что свои права надо где-то регистрировать, то это не нужно - код НЕ изобретение, его не надо патентовать. Т.к. ТЫ его неписал, то он всегда будет принадлежать тебе и никому другому. Иногда встречаются фразы: "сделайте мне сайт с полной передачей авторских прав...". Это кривая фраза, т.к. авторские права всегда будут принадлежать автору, а продать (подарить) можно право на использование. В таком случае этот заказчик будет иметь неограниченное право на использование твоего труда для СЕБЯ, но не имеет права продать твой труд кому-то третьему.

В любом случае, другой Вася Пупкин может незаконно использовать твой код пока ты его не засек. За всеми не уследишь.

2. Если тебя уличат в том, что ты использовал нелицензированное ПО, то с тебя потребуют кучу денег и затаскают по судам. Так, что никому не говори, что у тебя пиратская копия :)
А лицензию ты можешь получить, купив лицензионную версию за несколько сотен $.

Последний раз редактировалось [subway]design; 10.06.2002 в 22:42.
Старый 10.06.2002, 23:26
  № 5  
TIGRASHA

Thumbs up СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

[subway]design - я очень тебе благодарен, ты мне дал наиболее исчерпывающую информацию!
Herr Zerkin - спасибо, ты подсказал мне, как дальше действовать!

:::::::::::::::::::::::::::TIGRASHA:::::::::::::::::::::::::::

Старый 14.06.2002, 07:06
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 6  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Когда то и я был таким.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.