![]() |
Dhtml
Скажите пожайлуста если я написал на DHTML код и собираюсь его давать всем в интернете, то мне надо как-то его лицензировать?
И еще вопрос: [i]Что-бы присылать на Flasher.ru свои работы сделанные во Flash, мне надо иметь лицензионный Flash или не обузательно? ************ЗАРАНЕЕ СПАСИБО************************ И зайдите заодно на сайт: http://life.creolab.com/ - это круто!!! |
ДА!
1. Получи лицензию на код... И лучше его не "давать всем в интернете", а продавать! 2. И на Флэш тоже лучше получи лицензию... |
А каким образом?
А каким образом можно получить лицензию на код?
:rolleyes: |
Спасаем утопающих...
1. Свой код лицензировать НЕ надо :)) Ты можешь спокойно выкладывать его в сеть, но если не хочешь, чтобы его не украли безнаказанно, напиши, что он твой. Например: <!-- Все права на использование данного кода принадлежат Пупкину В.П. Любое использование возможно только с моего соглашения. С вопросами обращайтесь сюда: email@server.ru--> ...some code... Если ты думал, что свои права надо где-то регистрировать, то это не нужно - код НЕ изобретение, его не надо патентовать. Т.к. ТЫ его неписал, то он всегда будет принадлежать тебе и никому другому. Иногда встречаются фразы: "сделайте мне сайт с полной передачей авторских прав...". Это кривая фраза, т.к. авторские права всегда будут принадлежать автору, а продать (подарить) можно право на использование. В таком случае этот заказчик будет иметь неограниченное право на использование твоего труда для СЕБЯ, но не имеет права продать твой труд кому-то третьему. В любом случае, другой Вася Пупкин может незаконно использовать твой код пока ты его не засек. За всеми не уследишь. 2. Если тебя уличат в том, что ты использовал нелицензированное ПО, то с тебя потребуют кучу денег и затаскают по судам. Так, что никому не говори, что у тебя пиратская копия :) А лицензию ты можешь получить, купив лицензионную версию за несколько сотен $. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
[subway]design - я очень тебе благодарен, ты мне дал наиболее исчерпывающую информацию!
Herr Zerkin - спасибо, ты подсказал мне, как дальше действовать! :::::::::::::::::::::::::::TIGRASHA::::::::::::::::::::::::::: :D |
Когда то и я был таким.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.