![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Жутко.
Понравился только портрет Чикатило в разделе "администрация".
|
алкаголик и придурок
|
![]() |
|
|||||
|
тебе никто не говорил, что бевел и эмбосс - стандартные приемы новичков? - эт я про надпись о бурсе
белое на бежевом .... вот я слепой , нихрена не вижу - малоконтрастная схема текст отбит - гут зачем нужна дата? - я и так узнаю какое число посмотрев на свой трей- вот если бы хотя бы (и еще бы) написал что это последнее обновление - была бы информация нужная - а так мусор(ты ж не сервер) счетчик - спрячь, убери , выкинь - на подобных сайтах ТАКОГО быть не должно! icq вещь хорошая, но зачем - мыла вполне достаточно (имхо) - потом номер придется менять когда тебя мессагами закидают ну писать в коде <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial Cyr"> не принято - для этого стили есть пока вроде все
|
вау!
дааа, во первых формат такой полезный для кнопок и проч есть - GIF, в нем нету грязи такой! во вторых- body bgcolor="#000000" эт круто ![]() в третьих - border="1" это совсем не модно нынче в таких количествах короче - "перепредумывай", и начни с фона! удачи!
|
Banned
|
2Bedniachok:
не слушай ты обсироны типа надо делать стили сразу и прочие вещи... фишка в другом. 1. любой хороший дизайнер использует чужие идеи, превнося дополнительно свои. это мне еще наш препод в институте на первом курсе говорил. посему - полазий по сайтам хорошим, глянь как люди делают, выбери самый простой, но стильный, привнеси своего, и попытайся повторить со своим акцентом. 2. насчет бевела и имбоса народ прав - не надо делать ламерских эффектов, особенно когда не умеешь их применять как надо. лучше проще, да лучше. академический стиль, к примеру. 3. не надо сильно париться, что первый дизайн не удался. пусть первый кинет в меня камень тот, у кого первый дизайн был лучше этого. |
|
|||||
|
Banned
|
плюнь, Мань, я угощаю
![]() |
|
|||||
|
ну я даж боюсь чё нидь сказать... по мне никак, лет 5 назад сказал бы круто,а сейчас, сам догадайся.... совершенно не на уровне...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|