![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем, у кого душа болеет и на сердце камень!
Организованной колонной по два на www.omen.ru Там работают психолог и сексолог. Не надо превращать форум флешера в урологию. Парни, сами на себя посмотрите.... какие ж вы мужики, что своими соплями весь флейм измазали... искусство флуда теряется, читать невозможно. Кто-нибудь помнит, чтобы тут наши девушки плакались с такой же интенсивностью? Эх выыы мужики.... смотреть тошно ![]()
|
Я тож с тобой соглашусь. Флейм вообще превратился в одну-две темы, совем неинтересно.
![]()
|
Banned
|
а я это вам сразу всем сказал, что вы здесь сопли розовые развели, как бабы последние... нехер, млиать! подобрали слюни!
|
|
|||||
|
И правильно. Сам не решишь - ни кто за тебя решать не будет.
Весна.... мать ее тыду растуды.... Авитоминоз распространяется с чудовщной скоростью, и даже меня он не пропустил(блин, кто бы мог подумать? ), но что то я ни капельки не жалею об этом .
|
2Vaicartana: Эх ты! А как же "воля и разум", которые "сильнее всяких войн".
![]()
|
Поймите меня правильно!
Иногда хочется спросить совет у своих лучших друзей, но что поделать, если все мои друзья покинули этот вымирающий город! А что если вам можно довериться больше, чем знакомым (не путать с друзьями!)! Так проще вы меня не знаете, льстить не будете. жалеть тоже, а лишь кто-нить посочувствует. Предствьте если все ваши друзья разъедуться; закончили институт и всё разъехались, а ты млин из-за этого академа, должен лишний год умного из себя строить! Просто мысли можно не читать!
"Хотя я прошел через всё то, что прошел, я не сожалею, что попадал в те или иные затруднительные ситуации, ибо именно они привели меня туда... ...куда я желал попасть." Последний раз редактировалось Dream_Cat; 16.04.2002 в 17:50. |
|
|||||
|
Banned
|
*рыдает в голос*
и мама услыышиит, и мама прийдеет, и мама меня непременна найдееоот, ведь так не бывааает на свеете шоб были патеряныы детииии.... |
|
|||||
|
посвящен этот топик,
плакать, слюнявить рты и носы, ныть, стонать, стенать и т.д. можно! начинайте, тока приготовьте жилетки и носовые платочки этого нема уже ![]()
|
NeoLeo...............да, правильно говорят, чтот люди разные, иногда они бывают хорошие, иногда.........
Жизнь штука интерессная - сегодня она меня, а завтра может и тебя......
|
Banned
|
ДримКат, если я прикалываюсь децл, а не пускаю скупые мужские слезы от твоих речей, то это вовсе не значит, что у меня зашибись всё и я тут в шоколаде сижу, сиропом запиваю. просто мужик на то и мужик, чтобы сопли свои при себе держать.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|