Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.12.2001, 00:10
Zhdesigner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zhdesigner Посетить домашнюю страницу Zhdesigner Найти все сообщения от Zhdesigner
  № 1  
Zhdesigner

Отправить сообщение для Zhdesigner с помощью ICQ
По умолчанию Плавающее окно без браузера

Меня интересует такой вопрос: Вы наверное видели уже такие страницы...там кликаешь по ссылке рядом открывается окно с флэшем , никаким образом не связанное с дочерним, его можно перетаскивать, там вообше нет каких либо признаков браузера. Как это делают.....если не встречали Вот пример: http://wb.legus.ru/.

Мое мнение там скорее всего используется java....но каким образом .

P.S. Буду ждать хоть какого-нибуть ответа.
С уважением дизайнер Artlogic Studio Zhdesigner

Старый 02.12.2001, 09:43
Orox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Orox Найти все сообщения от Orox
  № 2  
Orox

Там используется 'chromeless window'
Найти описание можноздесь

Старый 04.12.2001, 09:31
Zhdesigner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zhdesigner Посетить домашнюю страницу Zhdesigner Найти все сообщения от Zhdesigner
  № 3  
Zhdesigner

Отправить сообщение для Zhdesigner с помощью ICQ
По умолчанию спасибо

Спасибо за адресок, я посмотрел ...да я насамом деле этого не знал...я воше плохо java знаю, все небыло времени вникнуться... ...Наверно так все это и делают, толко там где я видел верхняя понель в окне вобще отсутствует.
Да и еще интересно почему внутри этогот окна как небейся всевремя присутствеют пустые границы, хотя я ставлю marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0"....?

Старый 10.02.2002, 15:54
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 4  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Thumbs up :)

Самое толковое описание с линком! Тем около 20 штук, но не все кул хацкеры это поймут. А вот в описании на http://www.actionscripts.org/tutoria...ow/index.shtml всё очень доходчиво показано! Но всё же обидно, что там JAVA используется. Если кто знает как эти крестики для закрывания окна прямо во флэше зделать, пишите сюда. (короче, чтобы не использовалась ява)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.